| 

| Hot-Zomb2 |  |  |  | 
| EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 22:40 | Сообщение # 41 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | nwsx, так да. игра не на ПК. 

|  |  |  |  |  | 
| creepstas | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 23:05 | Сообщение # 42 |  |   Почти герой Сейчас нет на сайте | EvilT, Не забудь про лого и прислушивайся даже к таким комментам в которых написано мол игра говно, мб не просто так называют (сам я в первую часть не играл). 

Сообщение отредактировал creepstas - Вторник, 12 Ноября 2013, 23:05 |  |  |  |  |  | 
| true_abrakadabra | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 23:17 | Сообщение # 43 |  |   Unity3d - ван лав Сейчас нет на сайте | creepstas, если он будет ко всему прислушиваться, то просто будет метаться от одного к другому и получится еще хуже 
 Ниндзя
 |  |  |  |  |  | 
| EvilT | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 02:01 | Сообщение # 44 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | creepstas, так о чем речь? к чему ваши 5? 

|  |  |  |  |  | 
| shkololо_ubiyca | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 05:36 | Сообщение # 45 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | EvilT вот ты  тупой упертый....Понимаю, ты ожидал как обычно восхищеных отзывав о своих писюльках. Хотя так и было бы если бы на форуме были только ничего не умеющие и ничего не сделавшие школьники, которые готовы вылезать тебе не только жопу, в надежде что ты кинешь им
  косточку плюс в репу. Но не тут-то было! Тебя, вполне адекватно, полили рвотными массами местные тролли завсегдатаи.А ты, обосравшись, пытаешься сделать вид что ничего не было! Но ведь дерьмо не скроешь, его можно только убрать иначе оно будет вонять.
 Ты, своим мега-завышенным ЧСВ сам подорвал к себе уважение. Так что пожинай урожай...

Сообщение отредактировал shkololо_ubiyca - Среда, 13 Ноября 2013, 05:50 |  |  |  |  |  | 
| EvilT | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:47 | Сообщение # 46 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Цитата shkololо_ubiyca (  ) отзывавЧИТО? малышь,чесн.дальше этого не читал=)))

по делу. не читайте среди строк. я надеялся что после переписки все уже все поняли...ан нет. оказывается школота с их убиВцами еще остались=)))аЖ смиЩЩЩЩЩно=)

Добавлено (13.11.2013, 09:17)
 ---------------------------------------------
 ребят,все кто мне понизил репу(кроме фалко) будьте добры .пишите свой возраст в профиле..просто хочется видеть на сколько старая и убогая школота нынче пошла=)

ВСЕМ PEASE=))))

для всех диноцератов=)))(не знаю что эт слово значит..знаю что значит его синоним)

Добавлено (13.11.2013, 09:27)---------------------------------------------
 shkololо_ubiyca, ЗЫ...смотрю на время в котором это написано. мне кажется что это очередной дабл акк Ferst..и он просто не знает как мне еще насолить...хотя эта мелкая тварь сама виновата в своих ошибках=)))
 Добавлено (13.11.2013, 09:39)---------------------------------------------
 creepstas, а чего к ним прислушиваться то? там ведь кроме ГОМНА нечего больше не написано=))
 вУмные люди уже поняли мою точку зрения...тупые - продолжают комментировать=)))
  Добавлено (13.11.2013, 09:47)---------------------------------------------
 а я как самый дибил из всех, еще им и отвечаю=)))
 короче Даббл найс=)

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 13 Ноября 2013, 09:21 |  |  |  |  |  | 
| TheAce | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:55 | Сообщение # 47 |  |   Pain is Pleasure Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  ) creepstas, а чего к ним прислушиваться то? там ведь кроме ГОМНА нечего больше не написано=)) Кхм. Может, надо прислушаться к тому, что это говно? Первая часть была редкостной сранью. Я на телефоне даже в такое в жизни играть бы не стал, если б не было просто интересно. Если вторая недалеко от нее уйдет - получится редкостная срань.

На форуме этом обитал (обитает?) парнишка, звать его Борис. Ну так вот. Он тоже отмахивался от справедливой критики и продолжал думать, что делает что-то нормальное.
 Знаешь, как говорят? Умный учится на своих ошибках, а очень умный - на чужих.

The End [3D][TPS]
 |  |  |  |  |  | 
| pixeye | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:55 | Сообщение # 48 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  ) а я как самый дибил из всех, еще им и отвечаю=))) 
 Увы. Честно тебе скажу ты своими действиями и словами сам провоцируешь появление троллей.

shkololо_ubiyca бан за толстый троллинг и провокации.
 CreatingOver Нарушение регламента по повышению/понижению репутации. 100% Бан навсегда.

Когда грубо, толсто троллят в мире грустит один котик.
 Настоятельно прошу завязывать с оффтопом.

ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  |  | 
| EvilT | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:59 | Сообщение # 49 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | pixeye, дык=) да=) яж спецом=)настроение прост хорошее=) ладн все не оффтоплю=)
 Добавлено (13.11.2013, 09:59)---------------------------------------------
 TheAce, дык.. яж отвечаю только за себя. но вы же срете на весь тим.что есть не хорошо. ребята, причем достаточно уважаемые ребята не читают всю ту хрень которую вы пишите.отсюда обидно вдвойне=))

|  |  |  |  |  | 
| Маркер | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 19:21 | Сообщение # 50 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  )  малышь,чесн.дальше этого не читал=))) 
 Цитата EvilT (  ) =)))аЖ смиЩЩЩЩЩно=) 
 Цитата EvilT (  )  будьте добры .пишите свой возраст в профиле..просто хочется видеть на сколько старая и убогая школота нынче пошла=) 
 ВСЕМ PEASE=))))

для всех диноцератов=)))(не знаю что эт слово значит..знаю что значит его синоним)

Цитата EvilT (  ) короче Даббл найс=) Бухать с утра вредно для здоровья.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 13 Ноября 2013, 19:22 |  |  |  |  |  | 
| EvilT | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 04:10 | Сообщение # 51 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Маркер, а я не с утра. я с вечера еще=) 

|  |  |  |  |  | 
| falcoware | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 05:35 | Сообщение # 52 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, 

Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 14 Ноября 2013, 05:48 |  |  |  |  |  | 
| Ordan | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 06:08 | Сообщение # 53 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | жесть, 3 страницы флуда и срача и ноль критики, создается впечатление что толпа народа пытается убедить ивела не делать игры т.к. у него получается лучше чем у них самих и им дико завидно. Если нечего сказать по делу то нафиг вообще что то писать?
 EvilT, пк версии не будет?

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  |  | 
| TaDaDaPam | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 07:07 | Сообщение # 54 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Один вопрос: на фига ты создаешь тему с этим проектом (а в нем нет никакого геймплея, лишь ГРАФФФОООНННН)? И некоторые юзеры, вроде Lariay правы. Я не ставлю тебя минус, просто прошу по человечески: Занизь ЧСВ! |  |  |  |  |  | 
| Shkololo-Killer | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:17 | Сообщение # 55 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | таки жопализов на форуме не меньше троллей... 
 Цитата Ordan (  ) создается впечатление что толпа народа пытается убедить ивела не делать игры т.к. у него получается лучше чем у них самих и им дико завидноа ты головой своей подумай, почему никто не отговаривает его рисовать??? Потому что у него это хорошо получается, даже если и кто завидует, он не станет отговаривать его рисовать.
 И всем бы было пофиг на его говно-игры, если бы не его ЧСВ... Он так возгордился собой, что это выводит из себя даже совершенно уравновешенного человека.
 придумал трэш-идею, быстренько нарисовал отстойное графити и скорее побежал тему создавать... обрадовать безглазых фанатиков не терпелось... А как встретил честную критику, так говно вскипело: "Да как так, я жэ ЭвилТорн! Я создал тему только для хороших отзывов, кому не нравится - проходите мимо! Все мои игры - шЭдэвр, потому что все мои друзья в "одноклассниках" поставили 5 баллов"

Цитата pixeye (  ) shkololо_ubiyca бан за толстый троллинг и провокации. троллинг и провокация - это нулевой пост этой темы. Но людей с "солидным" ЧСВ банить нельзя!

Цитата pixeye (  ) CreatingOver Нарушение регламента по повышению/понижению репутации. 100% Бан навсегда. если ты такой правильный модератор, почему не банишь тех жопализов, которые просто так повышают тебе репутацию?

Добавлено (14.11.2013, 10:17)

Цитата EvilT (  ) отзывав 
 ЧИТО? малышь,чесн.дальше этого не читал=)))
 Цитата EvilT (  ) ...малышь .....[комментарий в репе shkololо_ubiyc'ы ]

Цитата EvilT (  ) УЕ-Человек..не скрывай свой возраст.... а черт прости вижу почиму скрываешь...стыдно видать.....бедненький=)))
 Цитата EvilT (  ) ...почиму .....[/комментарий в репе shkololо_ubiyc'ы ]
 позорище
  Так что завали, малыш 
 Люди - эгоистические твари!

Сообщение отредактировал Shkololo-Killer - Четверг, 14 Ноября 2013, 10:19 |  |  |  |  |  | 
| Major_Tom | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:34 | Сообщение # 56 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Первая часть была отвратительна,только из-за управления и однобразия,если во второй части этого не будет,то получится вполне хороший проЭкт. Рекомендую изменить управление на класическое:
 WSAD- управление персонажем.
 Е-дейтвие и т.д
 Мышь-стрельба.
 Удачи!

Добавлено (14.11.2013, 14:34)
 Прочитал,что игра будет на мобильных платформах,тогда стоит сделать управление как в Dead Trigger.

MajorTom Blog

Сообщение отредактировал Kirill999 - Суббота, 16 Ноября 2013, 16:02 |  |  |  |  |  | 
| Маркер | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 18:35 | Сообщение # 57 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Цитата Ordan (  ) что толпа народа пытается убедить ивела не делать игры т.к. у него получается лучше чем у них самих и им дико завидно. Эвил умеет рисовать. Эвил не умеет делать игры. Чувствуешь грань? Но большинству этого хватает, потому как испытывать оргазм при виде красивеньких скриншотиков легко. А кто из вас скажет, что ему действительно понравился геймплей первого хотзомба? Что ему не надоело через пять минут?
 Короче, ТС, ищи себе нормального программиста и нормального геймдизайнера. Без них тебе не поможет избавиться от критики никакой крузисографон.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 14 Ноября 2013, 18:35 |  |  |  |  |  | 
| HaGe | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 20:15 | Сообщение # 58 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | если ты бездарность, и за всю свою жизнь ты ничего полезного не сделал и только и занимался тем, что пытался самоутвердиться за счет других, то иди лесом. никто здесь ни к кому не подлизывается, а просто поддерживает чела, ибо у него какой-никакой талант есть. если тебя чет не устраивает, то давай, предлагай свои идеи. тут у нас не чан с говном, как ты возможно подумал, а сообщество игроделов, объединенных целью созидать =DЦитата Shkololo-Killer (  ) таки жопализов на форуме не меньше троллей... 

лол. я особо не замечал ЗВЧ у автора. видел только шкальников, в препадке оргазма от графики восхвалявших/баттхертящих от игры.Цитата shkololо_ubiyca (  ) Ты, своим мега-завышенным ЧСВ сам подорвал к себе уважение. Так что пожинай урожай... 

чтобы на меня не налетела толпа "бравых борцов против hz2" скажу, что я тоже поддерживаю мнение о том, что первая часть геймплейно была очень плоха, жутко лагала на слабых моб. системах и вообще могла удивить только картинкой. но, блин, с чего вы взяли, что новая часть тоже скатится в говно? обещаны кооп, дизайн, новый геймплей... блин, да это предпосылки к неплохому проекту. давайте что ли дадим завершить хотя бы небольшую часть проекта, а уж потом будем бросаться какашками.
 |  |  |  |  |  | 
| Akopov | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 59 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Маркер (  ) А кто из вас скажет, что ему действительно понравился геймплей первого хотзомбатолько сегодня скачал и попробовал... жалко трафика стало очень

Цитата HaGe (  ) обещаны кооп, дизайн, новый геймплей... дизайн судя по скринам не сильно поменялся
 если эта часть будет оптимизированна как первая- не то что кооператива ненадо, даже одиночный режим лучше не делать
 геймплей? ШТА??? НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ В ЗОМБИ ШУТЕРЕ? когда ты видел иновационный геймплей в играх про зомби? кроме зомби против плантаций

Цитата HaGe (  ) давайте что ли дадим завершить хотя бы небольшую часть проекта, а уж потом будем бросаться какашками. братан, почитай посты эвила в других проектах- он всех всегда обсирает. а как говоится- как аукнется, так и откликнется
 |  |  |  |  |  | 
| cnstntn | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 60 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | EvilT, чувак, а вы вторую часть с нуля мутите или на базе первой? А то в последнее время стало модным делать обновления одной и той же игры аж до неузнаваемости |  |  |  |  |  
 |