fRPG "Смерть со мной".Требуются игроки
|
|
ДаркЕльдар | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте!ПостАпокалиптической форумной РПГ "Смерть со мной" (ссылка) требуются: - Игроки - Медик - Торговец. Все вопросы по игре пишите в эту тему
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чё хоть за игра?Опиши кратко!
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 01:48 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) Чё хоть за игра?Опиши кратко maloy7103, ну типо... Игра похожая на НсС( Наравне со смертью )...Или клон...
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 01:52 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Игра похожая на НсС( Наравне со смертью ) Из этого описания я не понял не чего! Можешь объяснить рационально, может где по играть в эту НСС?, в чём суть игры?
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 02:03 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ВОТ! - НсС Добавлено (02.01.2010, 02:03) --------------------------------------------- Тока там щс никого нету!Кроме меня.
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 02:06 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А во, то что надо...Нормальная игра походу дела!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:11 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Один придумал, весь форум поголовно начал делать. Молодцы
|
|
| |
Kolosus | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:28 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| xD ролевая игра тоесть каждый не играет, а какбы вживается в роль персонажа и играет как бы на форуме отписываясь в темах, например *Ник вошёл в комнату* -Ах как я сегодня устал потом другой кто нито приходит к нему *Стучит в дверь*
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Игра снова открыта,извиняюсь за все то,что было,просто заметил несколько недочетов.Алсо,сёдня будет история
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:53 | Сообщение # 10 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, главное что бы еще и идею подали нормально, а то будет как Жостокай Голактико
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 13:45 | Сообщение # 11 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Продолжаем набор!
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:29 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Инженер есть!!!
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 13 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Закончилось первое событие-нападение на форпост.Отбили,хоть и с потерями
|
|
| |