Cats and food
|
|
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название - Cats and food Жанр - платформер (фиг знает что) Пространство - 2D Конструктор - GMS Платформа - android Автор - yegel group Идея:кидаешься котом и собераешь жрачку Готовность: 60% Стоимость: будет платной,20 рублей скрины:
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Четверг, 23 Мая 2013, 16:22 |
|
| |
Abel399 | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 07:59 | Сообщение # 2 |
Surpass your limits. Right now.
Сейчас нет на сайте
| Это что-то типо Angry birds? Если да, то лучше было бы Angry Cat)) Гемплей, вроде, выглядит неплохо, но есть несколько но: 1. Когда высвечивается надпись уровень пройден, на скрине заметил, что звездочки очень огромны. их бы уменьшить и расположить как-нибудь дугообразно. Думаю, будет красиво) 2. Радуга какая-то кривая.. точнее эти странно расположенные пиксели.. лучше уж тогда сделать через систему частиц. 3. Как-то не сочетается оранжевое небо и эти тона (хотя, у каждого разные вкусы). Было бы лучше сделать смену дня и ночи. Это было бы очень хорошо) Идет дождь, начинается рассвет, потом появляется солнце и радужный день. После темнеет, красивый закат и наступает ночь. И в зависимости от времени появляются бонусы. Ночью могут пролетать филины, вороны, ужасные собаки) Утром же могут летать лесные птички, бегать лесные звери и падать бонусы. А вот днем уже появляются какие-нибудь охотники или стаи волков. В общем, сделай приятную атмосферу и тогда игра будет действительно хороша и интересна Удачи, буду заглядывать)
Ninja Slayer - 2D Physics Puzzle [cancelled]
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Abel399) Это что-то типо Angry birds? Если да, то лучше было бы Angry Cat) тут общего тока то что можно животных швырять Все остальное возможно сделаю во 2 части,если она будет
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:03 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) Готовность: 60% Оу, уже 60% сделал
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 22:46 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит неплохо. Удачи в доработке! p.s. я бы назвал игру Cats and snacks (Коты и закуски). Смысл тот же, а звучит лучше
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:06 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Оу, уже 60% сделал осталось 16 уровней и вусё Добавлено (22.05.2013, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата (cnstntn) Cats and snacks прикольное название но уже фуд
|
|
| |
Abel399 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 08:21 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Ждемс, ждемс игру) Очень хочется опробовать её на своем android'е) А какие системные требования у игры? На ARMv6 пойдет? Или мне придется устанавливать её на свой планш? В общем, удачи)
|
|
| |
buftler | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 12:11 | Сообщение # 8 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| спрайт, кота и морковки из стандартного набора gms(из примера angry cat (вроде)), механика "запуливание"скорее всего из того же примера? надеюсь конечный проект удивит
Сообщение отредактировал buftler - Четверг, 23 Мая 2013, 12:11 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:36 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Abel399) На ARMv6 пойдет? Или мне придется устанавливать её на свой планш? В общем, удачи) сам пока не знаю,но на мой galaxy mini не идёт( а на планшет пойдет
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 10 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| че ж там такое не идти-то может? о_О
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:57 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (buftler) спрайт, кота и морковки из стандартного набора gms(из примера angry cat (вроде)), механика "запуливание"скорее всего из того же примера? надеюсь конечный проект удивит Спрайты взял из примеров а вот кидание кота не брал с примера,я тоже надеюсь что игра приятно удивит Добавлено (23.05.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (Gorilla) че ж там такое не идти-то может? о_О незнаю,я раньше тестировал на galaxy mini и все шло норм,в один момент просто новые версии перестали устанавливатьься пысы: вес игры 14 мб андройд на мобиле 2.2.1
|
|
| |
|
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (azaz32824) Чувак это супер! Обожаю игры вроде Angry Birds, надеюсь ты сделаешь её как можно быстрее, не терпится ужее 2 недели максимум
|
|
| |
Abel399 | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 03:49 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Неее, не надо быстрее. Надо качественнее) А так, я тоже очень хотел бы поиграть) Кстати, порт на IOS делать будешь?
Сообщение отредактировал Abel399 - Пятница, 24 Мая 2013, 03:49 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 17:41 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Abel399) А так, я тоже очень хотел бы поиграть) Кстати, порт на IOS делать будешь? возможно что будет и на иос но не обещаю,игра почти готова
|
|
| |