BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
|
|
Raven84 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ясно.Деревяшки и ящики действительно с птиц срисовывал. Посмотрю какой выйдет игра.Если самому понравится,то попрошу (ага попрошу блин $$$ ) художника выполнить все в одном стиле.Если честно самому вектор тоже нравится,но не всегда он приемлем,хотя здесь думаю было бы самое оно!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 22 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) хотя здесь думаю было бы самое оно! вот и я о том же=)) если,что то обращайсо=)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:37 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ок.Буду иметь тебя ввиду.Хотя никогда раньше и не подумал бы,что с тобой поработаю. Посмотрим по расценкам.Кстати тут недавно на форуме накопал картинку с какой-то игры.Вот: Думаю такая стилистика бы тоже пошла игре на пользу.Хотя все же наверное нет.Нужен яркий мультяшный стиль. Добавлено (04.06.2013, 11:37) --------------------------------------------- А может быть и да.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:45 | Сообщение # 24 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) что с тобой поработаю. никтож не заставляет=)) Цитата (Raven84) А может быть и да. выглядит круто. но все таки мне кажется,что то не то..это ж стиль аля Киндом Раш... это больше для экшона какого нить как по мне. вот что то типа того, только более реалистичное=) и чисто поржать=)))
|
|
| |
WoK | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:23 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Круто,автору +,хотел бы поучаствовать в ЗБТ
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:25 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Первый скрин достаточно мультяшно.В принципе неплохо выглядит. А второй это вообще что за марио!? Добавлено (04.06.2013, 12:25) --------------------------------------------- WoK, До теста еще далеко,и может быть 3-5 уровней даже открытой сделаю демку.Но еще очень долго ждать.
|
|
| |
divol13 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| как по мне, так лучше подходит стилистика с картинки, которую привел Raven84
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 28 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (divol13) как по мне, так лучше подходит стилистика с картинки, которую привел Raven84
И точка.
Сообщение отредактировал SkyDigital - Вторник, 04 Июня 2013, 20:35 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 05:20 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если честно,то хочется,чтобы она как раз таки отличалась от Злых Птиц,а не походила на них визуально. Добавлено (10.06.2013, 05:20) --------------------------------------------- Опять трудности с названием игры.Не могу придумать. Может кто что посоветует.А то уже 2 дня голову ломаю.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 07:08 | Сообщение # 30 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Может что-нибудь со словом Temple? Mayan Temple, Destroy the Temple, и т.п. (ну, похоже на храм с тотемом). Или Totems Temples. Или с тотемами оперировать, типа Angry Totems
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:23 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Тоже думал использовать слово Temple.Так же подумывал к названию приплести Инки,Майа или Ацтеков."Angry" не хочу использовать.Опять отсылка к птицам! Добавлено (10.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- Новое немного измененное видео: -Работает выбор предметов -Появились ящики,которые можно накидать,а потом все одновременно взорвать при помощи детонатора -тайлы земли обновлены -шарики теперь можно ЛОПАТЬ !!!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 32 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) "Angry" не хочу использовать.Опять отсылка к птицам!
Зато популярный тег при поиске)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:36 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну один плюс тоже есть.Название начинается на "A"- это значит во всех списках почти в начале всегда будет (обычно же в алфавитном порядке выкладывают).
|
|
| |
Syberex | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:06 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хороший у тебя проектик, молодец!
Только блоки, которые изобразил Tiamat, не пишутся со всем остальным - у него какой-то киберпанк, а у тебя индейцы-деревяшки+мультяшность ... оставь свои (блоки земли), что были. Картинка была мягкая и приятная, хоть и казалась простой... Панелька с предметами хорошо смотрится!
Желаю удачи!Добавлено (21.06.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Syberex, Цитата у него какой-то киберпанк Да почему же киберпанк? Вполне индейские кирпичи (может просто по видео не так заметно).А вот гамма рисунка,я согласен,не сходится.Цвета резко выделяются от общей картины.Но пока все оставлю в таком виде. Не знаю буду ли просить художника все перерисовать в одном стиле или нет.Время покажет. Добавлено (24.06.2013, 12:55) --------------------------------------------- Если честно,в последнее время совсем не до разработки. Может у кого есть советы по поводу инвентаря: я имею ввиду какие-нибудь интересные предметы еще добавить с необычными особенностями. Есть у кого какие-либо идеи на этот счет? Был бы очень благодарен. Когда вернусь к разработке что-нибудь может да и возьму на заметку.
|
|
| |
divol13 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 20:02 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты хоть раскрой суть геймплея, тогда и советы будут и свежий взгляд.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 01:17 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| divol13, Вообще,в разных уровнях планирую делать разные цели. Но одной из главных будет при ограниченном кол-ве инвентаря и своеобразной архитектуре уровня закинуть статую в коробку.
|
|
| |
divol13 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| может вентиляторы какие, магниты, ножницы, кирпичи, трамплины, пушки типа того, все они могут по разному воздействовать на игровые объекты
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:17 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| divol13, Спасибо за предложения. Если честно,то о вентиляторах тоже подумывал. Но вот хотелось бы чего-то пооригинальнее,но голова отказывается "варить".
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:46 | Сообщение # 40 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да уж это забавно когда вентилятор сдувает кирпич=))) тут уж нужны какие то летные пропеллеры как на испытательных полигонах. факелы, прожектора, смена времени суток(не как декорация, а как часть геймплея) мелкий рабочий из "лод ранера" с веревкой. птицы, и молния которые могут случайным образом лопнуть шары, или испепелить нужную доску. суперспособности у самого идола "а может он не хочет чтоб его забирали в коробку?"
|
|
| |