[2D] Invented World [RPG]
|
|
EfimovMax | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:39 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) EfimovMax, мне кажется слишком масштабно чтобы это реализовать Движок пишется таким образом, чтобы не возникало никаких проблем с добавлением нового контента. Другое дело - баланс. Но это уже будет правиться непосредственно после выхода первой демо. На данный момент никаких, абсолютно никаких проблем (разве что с графикой туговато, рисовать не умею, глупый программист же ). А готово УЖЕ, как я писал выше, около 40% механизма игры.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 03:01 | Сообщение # 22 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) EfimovMax, мне кажется слишком масштабно чтобы это реализовать С чего ты взял? если движок не сковывает то можно наворотить ого го.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 10:59 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) С чего ты взял? если движок не сковывает то можно наворотить ого го. Согласен, несамодельные движки очень огнаничивают разработчика.
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 11:55 | Сообщение # 24 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Из всех отписавшихся кажется никто не слышал об "энтузиазме"
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:29 | Сообщение # 25 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Из всех отписавшихся кажется никто не слышал об "энтузиазме" Энтузиазм штука сильная но собака со временем проходит
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:53 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) Энтузиазм штука сильная но собака со временем проходит За 5 лет существования проекта не пропал, тюфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 27 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Я наверно не такой как все - у меня он со временем только уходит Добавлено (11.12.2012, 15:40) --------------------------------------------- Фу. Я еще и слепой... Значит такой как все) Добавлено (11.12.2012, 15:42) --------------------------------------------- А вы, уважаемый Максим, не пять лет ведь "работаете", а только с осени
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 23:51 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) А вы, уважаемый Максим, не пять лет ведь "работаете", а только с осени Осень 2012 - начато написание кода. А концепция разрабатывалась с 2007 года (тетрадей 10 исписано). Так что проект существует с 2007 года, а разработка начата в 2012 Добавлено (15.12.2012, 23:51) --------------------------------------------- Новый скрин и ап темы
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 03:58 | Сообщение # 29 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Всегда любил игры такого рода) когданить я и сам такую сделаю) ток со своими проектами разберусь) ток хочу jrpg)
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:01 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже очень люблю jRPG) Жаль, что оригинальных русифицированных мало. Или хотя бы англоязычных. Очень долго, кстати, стоял вопрос с боевой системой - был выбор обычной таргетированной, или же jRPG'шной пошаговой. Всё же остановился на первом варианте - нужна была быстрая скорость проведения боя.
|
|
| |