Cool story: Сегодня,решив развеятся от создания и переберания всевозможных стилей для MADEL l.t.p. я подумал создать что-нибуть простенькое и ненапряжное, т.к. рисовать спрайты мне было лень, я вспомнил свою любимую игру, о да, это super mario bros 1... ...Мы с друзьями большие любители кооперативных игр, часто играем в мультиплеере. Но когда такой вот друг сидит рядом с тобой, за одним компьютером, то приходит понимание того, что достойных хот-сит игр неочень много, и вот я решил создать свою, с блекджеком и...... В лучших традициях она недоработана, но играть можно но тольков компании с другом (forever alone идут лесом или играют за двоих). Собственно скрин:
Скачать шрифт(без него будет отображатся неправильно): FONT
Что нового?: *Меню. *Исправлена анимация второго персонажа. *Исправлена ошибка в блоке с вопросом, теперь достаточно сделать все как в простом марио! *Улучшена визуальная составляющая.
Проблемы: *Все еще игра не издает не звука. *Магазин все еще планируется. *В игре всего одна карта.
Баги и фичи: *Меню пока нет....не до него было. *Планируется создание внутриигрового магазина(на что собственно и монетки) с супер вундервафлей. *HUD! *Блок с вопросом работает неочень, для того,чтобы взять фаербол нужно залезть на него и присесть (P1-S, P2-Arrow down) *Опять-же в лучших традициях игра не издает не звука. *Проблемы с анимацией движения второго персонажа.