Loko™ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Саундтрек: zxc76 написал 3 фоновых композиции для игры
Отличия от первой части: Доп. оружие Лазание по канатам Можно вселиться в зомби и играть им Меню паузы с опциями: рестарт, загрузка, в меню, выход Большее разнообразие звуков Музыкальное сопровождение Пазлы Больше секретных мест Боярский В игре будет детский смех Теперь 3 главных героя, с абсолютно разными поведениями и видением мира Возможно, можно будет подтягиваться Возможно, можно будет приседать
Готовность: Level 1 Тех часть IIIIIIIIII Level 1 Графа IIIIIIIIII
Скриншоты:
Управление: Стрелки - движение Стрелка вниз + Z - спуститься с платформы Z - прыжок X - стрельба C - доп. оружие R - рестарт ESC - пауза F1 - фулскрин F2 - нормальный экран
О помощи: Проекту требуется Боярский
Сюжет: Спустя пару часов после первой части.
Лес..темный лес..очень темный лес. По голове, как-будто, прошлись наждачкой. Хотя нееет, сотрясает, как от удара деревом...самым суком. Так, пора вставать... э-эээ... взлетел?! Какого?? Это, это же мое тело! Я его вижу! Нет, нет нет нет, я не мог. О, Господи. Понятия не имею, кто это был, но он ответит..за все..за всех...
Кто-то идет. Э-эй, помоги! По-моему он меня не видит и не слышит. А-аа! Он прошел сквозь меня! Да что происходит!? Не трожь, не трожь мою одежду! Уйди. Вот же гад! Забрал последние монеты...
Так, стоять. Мое тело встало? Ох..почему я ничего не чувствую? Не бей его! Я понимаю, он гад, ему нужны деньги, но бить-то зачем? А-а-а-а-а. Зачем ты оторвал ему голову?! Ох, Боже...
Мэри мертва, мое тело гуляет само по себе, я, кажется, теперь призрак. Я найду тебя. В любом состоянии, найду...
Конец разработки: 01.04.1493 Начало разработки: 21.08.1853 (долгострой, да) Тип лицензии: Не коммерческая Платформа: Индус Зибэн Похожие игры: Tiny Barbarian, Darkwing Duck, [2D][Платформер]"Нет названия" Вид в игре: Классический На чем разрабатывается: На ПК Пространство: 5D (позже будет инструкция по применению) Автор: Я офк, zxc76 Жанр: Боевик, мелодрамма Название: Ghost Quest 2
Жду предложений, отзывов, троллинга, флуда и спама
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
Сообщение отредактировал Loko™ - Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:50 |
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:19 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Правила оформления темы в разделе проекты в разработке.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Автор: Я офк Жанр: Боевик, мелодрамма Название: Ghost Quest 2
Бан темы
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какое разрешение делать для iPhone?
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Какое разрешение делать для iPhone? Для 4-го и новее 960 на 640, для старых - 480 на 320. Как будто много вариантов.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:31 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите хорошие видеоуроки по рисованию
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Я создал статью. Там собраны ссылки на сайты по рисованию. В них есть и статьи и видеоуроки.
Сайты про рисование.
|
|
| |