Т 50 пак фа
|
|
Shamaev88 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделай мультиплеер например, и запили игру во "вконтакте". Пусть люди друг друга расстреливают долгими зимними вечерами. Я думаю, что если ты постараешься, то даже сможешь найти себе команду ради такого дела. Иначе ты потратишь кучу времени и сил на разработку, а играть никто не будет. Ну, мне так кажется. По крайней мере я бы не стал тратить свое время на истребление слабоумного компьютера.
Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 62 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Shamaev88, с ВКонтакте как вариант) Про команду ты погорячился, а вот одному такое вполне можно осуществить)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 07:04 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Ну сначала ты курсант авиационного училища, и ты проходишь обучение. Потом идёт американское вторжение на дальний восток России, и нужно не дать разрушать тылы и базы. Потом гонишь америкосов на американский материк. Китай присоединяется к войне. С "дружественной" китайской авиацией захватываешь лос-анджелес. Потом им помогаеш в Техасе. Тебя обратно закидывают на северные рубежи. захватываешь Чикаго. Тебя перебрасывают на восточное побережье, для захвата Вашингтона. Америка горит ясным пламенем.
В зависимости от успеха игры, будет(или не будет) продолжение игры и сюжета. Неплохой сюжет, только надо как-то объяснить, почему США не нанесли по РФ массированный удар оружием массового поражения, не атаковали со всех сторон одновременно, не задействовали все свои вооружённые силы на полную мощь, не подключили союзников и т.д.
На мой взгляд, объяснение может быть таким: доллар рухнул, поэтому уровень жизни простых американцев резко упал, "союзники" отвернулись, выросла социальная напряжённость, выросла преступность, некоторые штаты вновь подняли вопросы о печатании собственной валюты и даже об объявлении независимости, попытки американского правительства "закрутить гайки" провалились, и как следствие, в США началась гражданская война. Причём, часть армии и полиции перешли на сторону мятежников. Стало не очень понятно, в чьих руках находится американское ядерное оружие.
Глядя на весь этот бардак, СовБез ООН решил вмешаться в ситуацию и начать "гуманитарную операцию" по прекращению насилия и защите "мирных американских граждан" (т.е. по сути свергнуть американское правительство и привести к власти "правильных американцев"). РФ тоже отправила своих миротворцев, в том числе несколько самолётов Т-50 ПАК ФА.
Далее - цепочка миссий по твоему сценарию вплоть до взятия Вашингтона.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 64 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, я не весь сюжет рассказал, остальное тайна Добавлено (16.05.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Shamaev88) Сделай мультиплеер Если получится, но только после выполнения основного плана.Добавлено (15.07.2012, 20:03) --------------------------------------------- ОБНОВИЛ ВСЮ ИНФУ. НОВЫЙ СЮЖЕТ, НОВАЯ ГРАФА, НОВАЯ ИГРА.
КАПС ЛОК ВЫКЛЮЧАТЬ ЛЕНЬ БЫЛО
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 65 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, не уж то Войны забросил?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 66 |
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, Quote (MasTerilDar) Решил создавать несколько хороших проектов одновременно(как KRUTyaK)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 67 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| По делу: Самолетик (Т 50?) нравится. Но доработать надо Добавлено (15.07.2012, 20:23) --------------------------------------------- О, я смотрю ты блог завел. Люблю я блоги, черт тебя подери
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 68 |
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, Мне бы хотя бы карту мира нарисовать, но блин тяжело, уже на Таймыре уставать начал Добавлено (15.07.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Atlantius) О, я смотрю ты блог завел. Люблю я блоги, черт тебя подери Да те всё маё нравится, ещё скажи нравятся совы, и Nightwish
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:28 | Сообщение # 69 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Да те всё маё нравится Ну просто в принципе нравятся блоги, в которых пишется о пределанной работе в той или иной игре. Твой не исключение.
P.S Крутые смайлы на сайте
Quote (MasTerilDar) ещё скажи нравятся совы Совы - это моя жизнь! (с)Нет, особой любви к совам не испытываю
Сообщение отредактировал Atlantius - Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:32 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:31 | Сообщение # 70 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Крутые смайлы на сайте Я бы дизайн оценил, а смайлы стандартные, ucoz'овские
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:34 | Сообщение # 71 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Ну тут как бэ игра обсуждается. Ну ладно, уговорил
Сообщение отредактировал Atlantius - Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:36 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:46 | Сообщение # 72 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Но концовка заднего фона (там где желтые цвета) ужасна. На разных мониторах по разному, зависит от разрешения Добавлено (15.07.2012, 20:46) --------------------------------------------- А что именно т 50 не хватает?
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:45 |
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:50 | Сообщение # 73 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) На разных мониторах по разному, зависит от разрешения Ну если так, то все красиво.
Quote (MasTerilDar) А что именно т 50 не хватает? Хмм.. А вот сам не знаю! Думаю, что теней и незначительных деталей на крыльях.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:51 | Сообщение # 74 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Хмм.. А вот сам не знаю! Думаю, что теней и незначительных деталей на крыльях. Добавлю
Alle von euch Nya!
|
|
| |
tvmerd | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 75 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет - фигнецо. Дальше смотреть бессмысленно
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:46 | Сообщение # 76 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Сюжет - фигнецо. Я чтоль весь сюжет буду говорить, тогда нафига он?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
tvmerd | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, не. Достаточно названия честно
|
|
| |
|