[2d]-Star Wars: Red Alert
|
|
Arcanis | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:32 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) А как сделать скорость героя медлинее? Всё перерыл, так и нечего не нашёл((( Вопрос был задан по глупости. Проблема решена. TrueIfrit, Не пугайся! Бывает хуже
Сообщение отредактировал Arcanis - Четверг, 05 Ноября 2009, 13:33 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) TrueIfrit, Не пугайся! Бывает хуже Я знаю, ибо видел свои собственные рисунки
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 23 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| О Боже, ну и скриншоты. Жжёшь
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Посмотрел скрины, испугался cry но я не лучше рисую happy удачи smile чего вы все пристали, нормальные скрины для новичка
|
|
| |
jokeiro | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:27 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да ток шахтеры в red faction a не в red alert
|
|
| |
Arcanis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:59 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jokeiro) да ток шахтеры в red faction a не в red alert Моя не внимательность.Добавлено (06.11.2009, 09:59) --------------------------------------------- Пожалуйста!!! Помогите демку загрузить!!!
Сообщение отредактировал Arcanis - Пятница, 06 Ноября 2009, 08:20 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:39 | Сообщение # 27 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Пожалуйста!!! Помогите демку загрузить!!! куда?
|
|
| |
Arcanis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 23:12 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сюда, на форум!!! Через сайт долго качаеться, а через файлообменник никак не получаеться И вообще, я улетаю, так что демка будет выложена только через 1-2 дня
|
|
| |
Gray-95 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 02:01 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А ты попробуй выложить через Deposit, там хоть проценты загрузки показываются, да и загрузить легко.
|
|
| |
Arcanis | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уже гружу. Ждите . . . Добавлено (08.11.2009, 11:24) --------------------------------------------- Готово. Вот демка. Игра начинаеться с того, как вас привели на казнь вместе с вашими сообщниками из-за попытки бегства с шахт планеты SonX. Но вам пришлось повторить побег прям на казне, так как удача была на вашей стороне, и сбежали чрез водосток в полу))) На этом начинаеться игра. Имеються: -3 вида оружия -6 мини-лакаций (несчитая тестовую, на которую трудно попасть ) -более-менее нормальный AI (Если его можно так назвать) Жду коментов. Любых
|
|
| |
jekastudio | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 14:47 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| щас заценю Добавлено (08.11.2009, 14:47) --------------------------------------------- Не пойму что в начале делать показываеться картинка текст и музыка играет и ничего не происходит!
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
Arcanis | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 08:02 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это заставка. Нажми на Enter Добавлено (09.11.2009, 08:02) --------------------------------------------- Алло, народ!!! Я же выложил демку!!! Почему никто не смотрит? даю ссылку на сообщение
|
|
| |
Gennyi | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:00 | Сообщение # 33 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Алло, народ!!! Я же выложил демку!!! Почему никто не смотрит? Лично для меня проблема скачивать через дипозит, попробуй выложи на ifolder, тогда и заценю твоё творенье.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:11 | Сообщение # 34 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Arcanis, LETITBIT, там проще и ограничение на хранение нету, быстрей заливка
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 35 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| меня быстро расстреляли. как биться?
|
|
| |
Arcanis | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Лично для меня проблема скачивать через дипозит, попробуй выложи на ifolder, тогда и заценю твоё творенье. Залил на дипозит по причине:Quote (Arcanis) Через сайт долго качаеться, а через файлообменник никак не получаеться Под файлообменником я подрозумевал ifolder. Но я повторю попытку закачать игру. Quote (Seregando) Arcanis, LETITBIT, там проще и ограничение на хранение нету, быстрей заливка Ссылку можеш дать? Quote (Vasenkov) меня быстро расстреляли. как биться? Забыл предупредить: основа игры являеться скрытность как в Спринтон Селле , т. е. Надо бить "из подтишка". Посюжету вы сбегаети с казньи и попадаете в канал. Здесь заканчиваеться заставка (Внимание: заставка не доработана. Так что вовремя её воспроизвиденья не нажимать никаких кнопок кроме Enter) У вас появляется светавой меч и вы проводите зачистку. Повтаряю: будте окуратны! Лутше не стреляйте! Не производите шуму!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 37 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) чего вы все пристали, нормальные скрины для новичка Я вроде сказал что рисую не лучше
|
|
| |
Arcanis | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Я вроде сказал что рисую не лучше Лутше бы за место обсуждение рисунков в демку поиграл
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:48 | Сообщение # 39 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Лутше бы за место обсуждение рисунков в демку поиграл Сори Но в демку я завтра поиграю))
|
|
| |
Arcanis | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:29 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Создал город, в который вы впоследствие сбегаете. Есть часть 2-ого этажа. Есть оружее: Арбалет Вуки. Добавлина магия: Невидимость, Скорость. Убранно: Магия "НР=>МР" Скоро выйдет новая демка. Будет меньше багов.
|
|
| |