[3D]FastRoad[PC][Android]
|
|
MyACT | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 07:52 | Сообщение # 21 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, полигоны снизь. P.S в чем их моделил?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 20:41 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, это не мои модельки )) моделить я не умею , поэтому скачал бесплатные
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 04:02 | Сообщение # 23 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, с google models?Там лучше ничего не бери,они высокополигоннальные Добавлено (13.04.2012, 04:02) --------------------------------------------- Ну или если не хочешь менять то в 3dsMax среж лишние полигоны
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 12:57 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Та можно прямо в Unity)) удалить ненужные модельки там их слишком много))) мне салон джипов не к чему оставить только внешнюю оболочку
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
mikett | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:31 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно попробывать через просмотр дистанции добиться нужного фпс можно добавить оптимальный провиль к графике игры - назвать рекомендуемый. Сделать туман и дальность - повышает фпс. Хотя у меня 2000 и больше метров - игра на полную не тормозит. Меняйте модели на качественные добавляйте профили и всё получится я уверен.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:34 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так многие люди мне советовали начать изучать C# и я занялся этим. Переписал свою простенькую игрушку на С#. И немного изменил в графическом плане.Игрушку я делал больше на андроид чем на ПК, поэтому очень убогие модельки(бесплатные).На ПК в неё уныло играть, а вот на андроид ещё можно. Выпускаю beta версию. Скриншоты: Скачать Apk(android 2.0.1) (огромная просьба к скачавшим игру на андроид, отписаться хорошо ли игра работает на вашем устройстве.) Так же выкладываю и на ПС (но повторюсь играть в неё нажимая на кнопочки уныло ) Скачать ПК
P.S это моя учебная игра. То есть я учусь создавая её Особо не поливайте.
|
|
| |
SnakeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал. На телефоне Galaxy Gio пошла с трудом, тормозит прилично, есть глюк сразу в начале выполз за дорогу и уже доооооолго лечу вперед)) На компе камера просто наклоняется но не двигется в стороны) Думай над оптимизацией, все сразу объекты рисовать не нужно, и не используй террейн, в нем дофига полигонов. И еще, куда то добавь такую строку
Screen.sleepTimeout = SleepTimeout.NeverSleep;
не будет гаснуть экран.Добавлено (26.04.2012, 15:40) --------------------------------------------- уже больше 25 000 очков на телефоне) и летит себе и летит)
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:00 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, огромное спасибо за отзыв. Просто у меня на Galaxy s II и пока всё ок вроде бы) Quote (SnakeR) На компе камера просто наклоняется но не двигется в стороны) Управление не на стрелочки а на A и D...
Тоесть нужно как я понял делать появление с передвижением Игрока? А взади сразу же удалять объекты... Или можно сделать так? Уменьшить обзор Камеры эфект наверно будет такойже?Добавлено (26.04.2012, 16:00) --------------------------------------------- Добавил более оптимизованую версию убрал тераин... Буду очень признателен если протестируете и отпишетесь о производительности на вашем устройстве. Скачать APK Android 2.0.1
|
|
| |
SnakeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, почитай в мануале про камеру, там просто можно отрисовывать только на опред. расстоянии. Сейчас скачаю отпишусь.Добавлено (26.04.2012, 16:04) --------------------------------------------- А лучше конечно спаунить и убирать объекты скриптом, тогда можно делать почти бесконечную дорогу) Добавлено (26.04.2012, 16:06) --------------------------------------------- И еще, хоть что то на фон закинь, красный фон убивает___
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, фон и весь интерфейс буду делать в последующих версиях. Мне главное сейчас чтобы игрушка шла не только на моём устройстве. и оптимизировать её по максимуму.
|
|
| |
SnakeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:12 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже намного лучше, установилась и запустилась быстрее, тормозов почти нет, так что террейн точно в топку. Попробуй на экран добавить счетчик фпс тогда точно смогу сказать как быстро работает)) Можно по бокам наставить простеньких зданий, считай что едем по хайвею. Ну и думай над тем как работать с траффиком)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:21 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, Спасибо. Без террейна будет сложновато) Насчёт ФПС хотел сделать вывод, но не смог найти данной функции. Я думал насчёт траффика, но у меня пока мало практики(незнаю ещё как это реализовать) Можно сделать что со временем машины меняют направление. Но они будут беспорядочно двигаться тоесть сталкиваться и так далее)
|
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:41 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Это моя первая игра на движке Untiy3D Поиграл немного,реально прикольная!) Заслужил +Добавлено (26.04.2012, 16:41) --------------------------------------------- А он едет больше 30 км?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
sasha193 | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 17:01 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, игра хороша. Интересно сделана, но не могли бы вы хотя бы чуть улучшить модельки, чересчур страшные.
Мой блог про создание игр
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 18:32 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sasha193, да ради бога) Но если бы я разрабатывал под РС . У меня больше наклон идёт на Андроид Устройства. На нём и интересней играть в такую игру да и выгладит она неплохо на телефоне) Добавлено (26.04.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (ReSeR) А он едет больше 30 км? Ну я считаю что он едит 30 м/c
Сообщение отредактировал ReSeR - Четверг, 26 Апреля 2012, 18:16 |
|
| |
Risiy | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 18:41 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня на acer a 500 скачивается не апк , а зип. Увы.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 18:57 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Risiy, В каком смысле скачивается зип?
|
|
| |
jekardo666 | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:09 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Аппарат: LG Optimus 2X Система: Android Ice Cream Sandwich 4.0.4 Ядро: 3.0.26. Лаги. Надо бы еще над оптимизацией подумать.
Ничто не истино. Все бульдожкино))
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё немног поработал над игрушкой. Прошу всех кто скачал и поиграл в игру на устройстве андроид. Отписаться Сколько ФПС и Какое устройство.(ФПС показывается внизу слева экрана) Скачать АПК
|
|
| |
Risiy | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:53 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да походу у меня планшет скачивает зипки. Потом с компа переброшу, посмотрю.
|
|
| |