PE - Font Editor (протестить на старт)
| |
Akyltist | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:05 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| + (нажмите для увеличения) | Вес: 90kb Скачать: Font Editor (89kb) Юникод: UTF-8; Подчеркивание: имеется; Наклоны: поддерживаются; Антиалиасинг: поддерживается. Упаковка: поддерживается Оптимизация:поддерживается. Padding: поддерживается. | Данный редактор создан для своего движка. Более старая версия работала на визуальных компонентах винды, поэтому, чтобы отойти них, редактор был перенесен на свой GUI.
Просьба протестировать на запуск и откоментить.
PS: простите, что в списке шрифтов без скрола, с ним падает из за округлений на асме, дабы не провоцировать - тупо отрубил. Интересует способность на запуск.
Старался, как всегда, уложится в минимальный размер, вроде вышло немного. Много, что еще, можно было бы обрубить, но и так не критично. В общем-то кушает 16 метров оперативки, что не приятно, но это расплата за текстуры. Рендер, на этот раз, DX9 а не Огл. Собственно под никсы потестим позже, может через пару неделек. Данные шрифты уже применялись в проекте [TD] Battle Of Kursk 0.2.1
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Запускается, но Авира жалуется, на способ паковки ресурсов похоже. Видит там Crypt.XPAC.Gen.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:40 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Запускается нормально, мой Вебер не жалуется. Все работает корректно (Win7)
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:28 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня всё нормально работает, только я бы посоветовал при сохранении выводить окошко куда именно сохранить файл, а то до меня не допёрло, я нажимал раз 10 а ничего не изменялось, но потом я заметил, что в папке появился файл.font. И ещё совет: в поле ввода текта-примера лучше сделать мигающую линию (я незнаю как она называется, может курсор), а то я тоже не понял, работает поле или нет, понял только после того как нажал delete.
Добавлено (16.03.2012, 14:28) --------------------------------------------- И сделать линию прокрутки в окне выбора шрифта, а то я только что увидел что там ещё есть куча моих )
Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 16 Марта 2012, 14:28 |
|
| |
Akyltist | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:24 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Запускается, но Авира жалуется, на способ паковки ресурсов похоже. Видит там Crypt.XPAC.Gen. да там у меня lzma крипт, для уменьшения размера, жмет похуже UPX, зато своё и жмет необратимо) (ну кроме дампа) главное что запускается
Quote Запускается нормально, мой Вебер не жалуется. Все работает корректно (Win7) а 386 или х64 ???
Quote У меня всё нормально работает, только я бы посоветовал при сохранении выводить окошко куда именно сохранить файл, а то до меня не допёрло, я нажимал раз 10 а ничего не изменялось, но потом я заметил, что в папке появился файл.font. И ещё совет: в поле ввода текта-примера лучше сделать мигающую линию (я незнаю как она называется, может курсор), а то я тоже не понял, работает поле или нет, понял только после того как нажал delete. на счет окошка не знаю, в принципе с ним мороки больше, проще сделать прогресс бар и уведомлять о сохранении, не суть конечно, но при порте на другие платформы не охота париться с файловыми системами и правами, куча лишних проверок. но спасибо, главное что запустился.
По полю ввода, видимо когда работу с сенсорниками добавлял строчку закоментил))) мигающий курсор там есть при фокусе, по крайней мере был, раскоментимс. Ну и юзер Гуид, раскажет о всех кнопках, там это еще не все, там еще будет построение шрифта по пользовательскому набору символов, экспорт импорт, и еще пару вещей... интересует просто стабильность запусков.
Quote И сделать линию прокрутки в окне выбора шрифта, а то я только что увидел что там ещё есть куча моих ) писал об этом в первом посте, под х64 у меня в функции trunc Code SUB ESP, 16 FSTCW [ ESP ] FLDCW cwChop FLD X FISTP dword ptr [ ESP + 4 ] FLDCW [ ESP ] POP ECX POP EAX округляет с вылетами через раз, поэтому скрол отключен. собственно просьба указать еще систему на которой тестилось.
Всем спасибо, всем + как тестерам.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:56 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Протестировал, работает нормально. Интерфейс напоминает Blender... Антивирус не ругается, так как его нет. Только думаю, надо сделать окно сохранения, как подмечалось выше.
Всем добра
|
|
| |
NewLang | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:16 | Сообщение # 7 |
#include MegaGame.h
Сейчас нет на сайте
| Протестил, все нормально запустилось (win 7 home premium)
I'm Lang. NewLang Изучаю C++
|
|
| |
|