Dark Days
|
|
Hitguy | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:42 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) масоны в игре злые демонопоклонники. я не знаю как оно в реале, и мне пох если честно Дословный перевод "масон" - каменщик (специалист по кирпичной кладке). Любопытно, почему ваши демонопоклонники величают себя каменщиками? Демоны на кирпичи похожи или каменщики кладут адские кирпичи?
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 62 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) масоны в игре злые демонопоклонники. Quote (Википедия) Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии. Однако дискуссии по религиозным и политическим вопросам исключаются из масонских собраний, в масонстве нет своей теологии. Каждый масон продолжает исповедовать те религиозные воззрения, с которыми он пришёл в ложу, а его большое внимание к его религии приветствуется. Quote (Grimuare) а игры это априори фантазии и вымыслы. Всего лишь глупая отмазка. Вы пытаетесь скрыть своё незнание за отмазками, которые меня лишь смешат. Мой совет - смените масонов на какую-то секту, ибо проблем с непониманием игроков у вас будет выше крыши.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Grimuare | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:32 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| это не вопрос общественного мнения, это просто факт. масоны в игре злые демонопоклонники. точка не согласен - делай свою игру.
Сообщение отредактировал Grimuare - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:33 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:43 | Сообщение # 64 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) это не вопрос общественного мнения, это просто факт. масоны в игре злые демонопоклонники. точка не согласен - делай свою игру. Хохо. Смотри не заплачь. Если, допустим, я в своей игре сделаю православную церковь злой сектой демонопоклонников, приносящих в жертву младенцев, то это кому-то понравится? Естественно, нет! Меня разнесут в пух и прах. Вспомните скандал вокруг сикхов в Hitman 2, когда разработчики были вынуждены заменить их на секту, а храм на больницу. Это вопрос здравого смысла, которым вы не блещете.
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:43 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:38 | Сообщение # 65 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то на уровнях слишком много стандартного эпиковского контента. Хотелось бы взглянуть на персонажа. Это будет шутер от 1-го лица? Удачи!
Сообщение отредактировал Комиссар - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:43 |
|
| |
Shamaev88 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:12 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Если, допустим, я в своей игре сделаю православную церковь злой сектой демонопоклонников, приносящих в жертву младенцев, то это кому-то понравится? Естественно, нет!
Быть может и есть такие люди.
Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
Сообщение отредактировал Shamaev88 - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:55 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:27 | Сообщение # 67 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Да в чем проблема? Просто уберите слово "масоны", а самих персонажей оставьте в игре. Какая разница кто они такие? Игроку важно знать лишь что это секта "демонопоклонников".
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 68 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Да в чем проблема? Проблема в чрезмерной гордости сего "сценариста".
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Grimuare | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Если, допустим, я в своей игре сделаю православную церковь злой сектой демонопоклонников, приносящих в жертву младенцев, делай раз хочешь, никто не мешает
Проблема в школотенке, у которого видимо стоит на масонов, раз одно их упоминание приводит его в праведный гнев. остынь.
Сообщение отредактировал Grimuare - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 19:13 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 70 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) Проблема в школотенке, у которого видимо стоит на масонов, раз одно их упоминание приводит его в праведный гнев. остынь. Я пытался хоть как-то тебя образумить, но... В принципе, никто не сомневался, что под маской "сценариста" скрывается простой тролль. Продолжать этот разговор я не собираюсь.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Grimuare | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:50 | Сообщение # 71 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чет ты быстро слился
|
|
| |
IAmDark | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 20:51 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины
Мне грустно без тебя тут замыкается круг Я всё ещё люблю тебя и твои алые губы.
Ahimas
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:38 | Сообщение # 73 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| IAmDark, это всё мы уже видели. У вас есть что показать из геймплея?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |