Half-Life City14
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 101 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Нет, тогда глючило бы сильно, а окна это не беда. Добавлено (28.10.2009, 17:35) --------------------------------------------- Будет диалог, хотя могу и речь, но будет весить много, так что обойдусь диалогом.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
InFurions | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:07 | Сообщение # 102 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А вот мой небольшой сюжет Вы в роли обычного человека живущего в сити17. В сити 17 был настоящий террор, по границам города были расставлены огромные железные врата через которые кто нибудь врятли мог пройти, единственный выход из сити 17 это был вылет оттуда на летательном аппарате. Людьми контролировали солдаты альянса( не знаю как вам их объяснить, но можно легко представить их если поиграть в эту игру на ПК ) И вот один из солдат альянса повел вас в туалет( при этом по дороге избивал вас палкой), и вот вы остались один( камеры наблюдения не было) вы уже хотели удовлетворить свою физиологическую потребность как из вентиляции( решетка которой была близко) прошептал голос....... Теперь продолжение вкратце Кто то из вентиляционной трубы крикнул то что давай к нам в ряды восстания против этих терранов, после вы очистили здание, на улице побежали к машине, пулеметом всех кто был на пути убили, а позже нашли летательный аппарат и когда уже взлетали то их всех убила ракета летящая им навстречу
Сообщение отредактировал InFurions - Среда, 28 Октября 2009, 18:10 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 103 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| InFurions, ой вот только не надо сюжеты предлагать.
|
|
| |
InFurions | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 104 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, А почему. Я просто так написал
Сообщение отредактировал InFurions - Среда, 28 Октября 2009, 18:58 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:06 | Сообщение # 105 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, на скрине увидел тайлики из контры 2д.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 106 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, ну да, немного стырил Добавлено (28.10.2009, 19:19) --------------------------------------------- Кстати, объявлен новый персонаж, называется ОХОТНИК, это один из типов "ГО" которые слегка невидимы, тем не менее используют неплохое вооружение. Добавлено (28.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- В разработке уровень с лодкой, где надо проехать канал, и выполнить некоторые логические задачи, но не сложные. Добавлено (28.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- Ах да, еще объявлен 357-ой, народ ликуйте. Добавлено (29.10.2009, 16:20) --------------------------------------------- Итак. У меня плохая новость, это то что не работает сохранение и загрузка, а раньше работала, и вторая, хорошая новость, это то что проект все равно делается.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 107 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Итак. У меня плохая новость, это то что не работает сохранение и загрузка, а раньше работала, и вторая, хорошая новость, это то что проект все равно делается. Какие-то странные новости. Quote (ZombieCrew) Ах да, еще объявлен 357-ой, народ ликуйте. А Rocket Launcher будет?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 108 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) жoпet Launcher будет? нет не будет
|
|
| |
mullo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:32 | Сообщение # 109 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чет давно вестей не слышно. Не накрылось ли все?
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
Virusnyak | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:13 | Сообщение # 110 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давайте демку!!!
http://www.udk.com/
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:55 | Сообщение # 111 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| mullo, неет, не накрылось, прост винда полетела и у него и у меня, менять надо, вирус короче такой, порнуху на экран высовывает, 30сек и закрывается, устранить не можем, а все его болванки.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 05:30 | Сообщение # 112 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Seregando, появляет и снизу написано осталось такое-то колво просмотров, а если хотите убрать щас то отправьте 2 СМС по 3 доллара?
|
|
| |
Arcanis | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 06:32 | Сообщение # 113 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) mullo, неет, не накрылось, прост винда полетела и у него и у меня, менять надо, вирус короче такой, порнуху на экран высовывает, 30сек и закрывается, устранить не можем, а все его болванки. Проблема решаеться не только преустановкой винды)
|
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 06:34 | Сообщение # 114 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Когда запускается этот баннер в диспетчере задач надо отслеживать появился ли при включении его новый процесс т потом закрыть его. А по имени процесса поискать по диску и удалить.
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 115 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| soaup, пробовали, ничего не помогло против ashDisp.exe. Но теперь мне делать 3 проекта, еще и сайтом командовать и командой тоже. Добавлено (08.11.2009, 18:10) --------------------------------------------- В общем, не будет сохранений и загрузок, игра будет облегчена, чтобы не нервировать игрока. а так все то же самое.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:18 | Сообщение # 116 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) В общем, не будет сохранений и загрузок, игра будет облегчена, чтобы не нервировать игрока. а так все то же самое. Гык((( Плохо.....
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 21:37 | Сообщение # 117 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| В общем есть 10-метровая демка, завтра выложу потестируете , а в демке самой есть: 5 локаций, если найдете багито сообщите название карты и где он проплыл, ну 4 вида врагов, 6 видов стволов, сюжетная часть представляется с начальной точки.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 05:49 | Сообщение # 118 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Когда запускается этот баннер в диспетчере задач надо отслеживать появился ли при включении его новый процесс т потом закрыть его. А по имени процесса поискать по диску и удалить. Quote (Arcanis) Проблема решаеться не только преустановкой винды) еще раз и в глаз за флуд. Такие вопросы решайте лс.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:06 | Сообщение # 119 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) В общем есть 10-метровая демка, завтра выложу потестируете А в архив нельзя?((
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:51 | Сообщение # 120 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, в какой? 7z или rar? Со вторым он тлько на 200кб меньше делает. Реальный размер 10.3
|
|
| |
|