[2D] Battle against Death
|
|
harmoxyne | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 181 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне подсказывает, что до 15 сентября я не успею сднлать все. По этому ЗБТ переносится на конец сентября:( зато, все готовые на этот момент локации(а их аж 3), будут переделаны.
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11:01 | Сообщение # 182 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) По этому ЗБТ переносится на конец сентября:( жалко, буду ждать
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:37 | Сообщение # 183 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| М-да, что-то завяла темка. Я пока веду работы над новыми профессиями персонажей, усовершенствованием их, и другой лабуденью. Добавлено (16.08.2011, 17:27) --------------------------------------------- Мда, похвастатся мне пока нечем. Могу только сказать, что заново рассчитываю классы, броню и оружие; что бы все было сбалансировано. Добавлено (17.08.2011, 10:37) --------------------------------------------- Пришла в мою простуженую голову идея. Кого-то она обрадует, кого-то разочарует. ЗБТ НЕ БУДЕТ!!! После окончания основной работы, игра будет выпущена в состоянии ОБТ. Пока все. Добавлено (17.08.2011, 10:37) --------------------------------------------- Пришла в мою простуженую голову идея. Кого-то она обрадует, кого-то разочарует. ЗБТ НЕ БУДЕТ!!! После окончания основной работы, игра будет выпущена в состоянии ОБТ. Пока все.
Сообщение отредактировал QNicolya - Среда, 10 Августа 2011, 15:49 |
|
| |
LokaLizator | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 16:54 | Сообщение # 184 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| 3д отменяется? Когда будет закончена основаня работа?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:58 | Сообщение # 185 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да,3D режим отменен. Я постараюсь закончить работу к Октябрю.
|
|
| |
Angus | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:14 | Сообщение # 186 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Очень хочется поиграть, как выложишь демку обязательно поиграю. Удачи с проектом
Учу PHP and Python
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:10 | Сообщение # 187 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Ждать не много осталось.
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:23 | Сообщение # 188 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angus) Очень хочется поиграть, как выложишь демку обязательно поиграю Полная аналогия
Quote (QNicolya) Я постараюсь закончить работу к Октябрю Это хорошо, я тоже где-то так закончу
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:26 | Сообщение # 189 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх, пытался русифицировать игру, и Генесис перестал запускаться. Сейчас, скачаю заново. Похоже, некоторые моменты в игре будут на английском языке... Добавлено (22.08.2011, 17:26) --------------------------------------------- Фух, ошибку с Генесисом исправил. Теперь начинаю разработку игры.
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 190 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) Похоже, некоторые моменты в игре будут на английском языке... Нечего, главное, чтоб сама игра была.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:17 | Сообщение # 191 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, и то правильно. Вы же люди умные, вы и на испанском потянете. Добавлено (22.08.2011, 20:17) --------------------------------------------- В шапке есть ссылка на твиттер. Там можно узнать последние новости.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:03 | Сообщение # 192 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Из твитера) И так, проект перекочевывает на Eclipse Origens. На это есть свои причины... Он разве совместим с Genesis2D? (карты, скрипты) Если нет, получается, вам нужно всё переделывать.
P.S. Удачи в разработке, будем ждать выхода игры.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 193 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, он не совместим. Но, пока еще думаю на чем делать. Наверное все же на генесисе. В нем возможностей по больше.
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:16 | Сообщение # 194 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Лучше оставайся на генесисе. ИМХО
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:49 | Сообщение # 195 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Пустовато на карте, добавь деревья, обломки, горожан, камни, вообщем - оживи город.
Моя команда
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:48 | Сообщение # 196 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дико извиняюсь за то, что последнее время не было новостей... Сломался компьютер, вот починил. Разработка активно продолжается, идет обдумывание нового сценария. Добавлено (04.09.2011, 12:15) --------------------------------------------- И так, все же еще раз извинюсь за долгое отсутствие... Были некоторые проблемы. Сейчас все вроде бы наладилось, проект потихоньку разрабатывается, скоро будут новые скриншоты, новости, и много чего другого. Добавлено (18.09.2011, 19:29) --------------------------------------------- Скажу так, пока новых скриншотов и новостей не будет. Просто, нету времени их делать. Но, скажу так. К концу месяца, ожидайте выход игры в открытое плаванье. Добавлено (27.09.2011, 19:48) --------------------------------------------- Эм, ребят тут такая ситуация... Проделав половину работы, я решил отдохнуть, и опробовать со знакомыми(соседями) работу сервера. Все бы ничего, лагов не было, фпс у всех был нормальный... Но, когда я попытался подключить седьмого соседа, сервер надулся, и лопнул... Даже запускаться перестал...(Обиделся видать). Проверял не только на своем компе (на всех семи компах проверял, не работает нигде)... Что могу сказать, пока ищу замену Генезису... Если будут радостные новости, сообщу.
|
|
| |