| Resident Evil: Начало | 
|  | 
| 
| Eshford | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 21 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Как то больно красочно для RE серии. Где ржавчина, мусор, инфекции? |  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:34 | Сообщение # 22 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | Quote (Naruto-63) Где ржавчина, мусор, инфекции?спасибо, исправим:)

Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
 Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 21:45 | Сообщение # 23 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Если хочешь, чтобы игра называлась ...Начало - по-английски будет: The Beginning. Naruto-63, до ржавчины еще далеко. Дай им хотя бы небольшой городок сделать, потом будут "лоск" наводить.

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
 Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
 |  |  |  |  | 
| 
| SCOURGE | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:40 | Сообщение # 24 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Naruto-63, Мне кажется,что ржавчина,мусор - скорее Silent Hill. Resident Evil всегда славился своей красотой локаций и идеальный звуковым оформлением (Вспомните полицейский участок, дом из первой части. Даже обычный SaveRoom...Какая там была музыка!)
 |  |  |  |  | 
| 
| Vladimir_sva | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:37 | Сообщение # 25 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Круто,желаю удачи! |  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:28 | Сообщение # 26 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | Quote (Vladimir_sva) Круто,желаю удачиСпасибо.
  П.С. Скоро выложу обновления, а у меня их мнооого... 
 Программирую на С++

|  |  |  |  | 
| 
| mihas2 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 27 |  |   UDK User Сейчас нет на сайте | Anthem, 
 Quote (Anthem) Если хочешь, чтобы игра называлась ...Начало - по-английски будет: The Beginning.Лучше тогда Resident Evil: Origin
  HacKeR, желаю удачи! 

|  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 00:14 | Сообщение # 28 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | Ищу команду на Unity3d которая заберёт меня и мой проект для продолжения работы над ним. Пишем в лс или скайп haker954.

Добавлено (13.07.2011, 00:14)
 ---------------------------------------------
 Разработка проекта продолжается.
 Переписал скрипты, исправил баги.
 Проекту нужны моделлеры.

Программирую на С++

Сообщение отредактировал HacKeR - Среда, 13 Июля 2011, 00:38 |  |  |  |  | 
| 
| getName | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 29 |  |   JAVA. Написано однажды, работает везде. Сейчас нет на сайте | И много моделЛер? Ссори, не сдержался

Пришельцы! 2012 (рассказ)
 |  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 00:29 | Сообщение # 30 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | Извиняюсь. Недоглядел.

Программирую на С++

|  |  |  |  | 
| 
| getName | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 00:32 | Сообщение # 31 |  |   JAVA. Написано однажды, работает везде. Сейчас нет на сайте | нужны - множественное число, моделлер - единственное. 

Пришельцы! 2012 (рассказ)
 |  |  |  |  |