UDK Game The road to Hell
|
|
bionemo | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название:The road to Hell Для какого жанра игра: Horror На каком движке/конструкторе: UDK В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: сверху Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения:Не коммерческая Сроки разработки:01.10.10 будет готов В конце Декабре 2010 Состав имеющейся команды: 2 человека Дизайнер-Программист, Тестер-Сценарист. Описание: Молодой журналист Alex Бывший Солдат и Маг работающий в канале 7-TV. Был отправлен маленький городок под названия HellStone чтобы разузнать что творится в этом городе и он обнаруживает что в этом городе творится что то ужасное. В скрине показана Один из уровней. Вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=TnO5TnUctts
Сообщение отредактировал bionemo - Среда, 29 Декабря 2010, 14:30 |
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Научитесь правильно оформлять темы, В правилах ясно сказано, ОБЕЗАТЕЛЬНО 3 СКРИНА... Тему нужно переместить в идеи проектов.... А вообще, если контент стандартный от UDK то проект не очень будет
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Groove619 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделать игру за 3 месяца, да ещё на UDK. Надеюсь хоть одна модель своя и геймплей не будет сводиться только к "иди туда, мочи того".
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
Сообщение отредактировал Groove619 - Вторник, 07 Декабря 2010, 17:09 |
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Вот я уже свой проект делаю 73 день, но результат уже виден, уде было 2 или 3 бета теста....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
bionemo | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите Выше Добавлено (08.12.2010, 11:51) --------------------------------------------- В игре геймплей есть только мы потратили Время На Дизайн Уровней а ни геймплей Пока Готова 4 уровней В игре будет примерно 6 уровней осталось 2
|
|
| |
Riketta | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:03 | Сообщение # 6 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| 6 лвл мало... Синг что-ли с ботами прикрутите, или кооперативный мп режим.)
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Залей видео на один из сервисов: http://rutube.ru/, http://youtube.com/ ..... Или сожми немного...в ави 100 мб...это ППЦ, что там наснимали?)))
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
bionemo | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:41 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да игра будет короткая но масштабная просто мы хотели работать над вторым проектом самым ужасным проектом Мы сейчас работаем над сюжетом второго проекта Будет начат в 2011 году марте да окончания не знаем
Сообщение отредактировал bionemo - Среда, 08 Декабря 2010, 12:42 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:23 | Сообщение # 9 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| bionemo, признавайся, у тебя крутая тима?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| bionemo, не в обиду, но...
Meow...
|
|
| |
|