Questers 0.5.5 [2D]
|
|
HelloAshKetchum | Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:54 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Questers Платформа: PC Жанр: РПГ + комедия + рогалик Разработчик: Я и художник
Краткий сюжет: В королевстве Фулплес произошла трагедия. Неведомая злая фигура терроризирует все в округе! От мудрого старца мы узнаем предсказание, что Истинное зло (имя антагониста) может победить только тот, кто делал много хороших дел. Так и образовалось движение Квестеров! Они делают добрые дела (за деньги), тем самым повышая именно свои шансы победить Истинное зло. Ведь за победу король обещал свою дочь и половину королевства.
Особенности: Игра не про супер-героя, который может одним ударом всех одолеть. Вам придется много раз умирать, прежде чем один из квестеров таки дойдет до Истинного зла! З.Ы. Игра на данный момент в разработке, концовки тут нету, она бесконечна Но в скором времени я это исправлю.
От автора: Помимо ужасного графона (моего, который, кстати, сейчас уже перерисовывается) в игре есть довольно таки хорошо вылизанная РПГ механика. Вашистаты подсчитываются по специальным формулам, где в каждой из которых используется по несколько пар переменных.
Что есть на данный момент? (Не актуально)
Версия 0.4.2
Версия 0.4.7
Версия 0.5.5
Скриншоты:
Ссылка на гугл диск: Questers
Ссылка на яндексе: Questers
Хотелось бы получить фидбек
Foil soldier HardBoy Questers
Сообщение отредактировал HelloAshKetchum - Суббота, 21 Сентября 2019, 11:53 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 01:03 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На чем кодишь?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Визуальное программирование на GDevelop
Добавлено (25 Августа 2019, 22:08) --------------------------------------------- Существенно обновил игру. Добавил кучу всего. Также к разработке присоединился художник) Вот ссылка на него: Художник
Добавлено (27 Августа 2019, 21:45) --------------------------------------------- Обновил игру. Художник работает над улучшениями спрайтов. Вот варианты рас
А вот тут несколько противников
Сообщение отредактировал HelloAshKetchum - Вторник, 27 Августа 2019, 21:46 |
|
| |
Linka | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 18:12 | Сообщение # 4 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Почему бы не воспользоваться болванчиками, сделанным ив Universal LPC Sprite Sheet Character Generator 1.0?
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:18 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Linka, наверное, потому-что и мне и художнику надо прокачивать свой скилл. А если брать уже "почти готовые", то скилл от этого вряд-ли вырастит Добавлено (30 Августа 2019, 21:03) --------------------------------------------- Вот, нарисовал в пеинте быстренько схему того зельеварения, что есть сейчас. Некоторые зелья работают, некоторые - нет. А некоторые и не должны давать никаких эффектов.
Кстати уже готова система сохранений, и скоро будет новое обновление.Добавлено (01 Сентября 2019, 21:11) --------------------------------------------- Обновления пока нет, но работа идет полным ходом! Вся команда занята своими важными делами: художник рисует новые спрайты, а я пилю посты на форум. Под спойлером свежевыпеченный спрайт. Можете оценить)
|
|
| |
|
HelloAshKetchum | Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мы таки сделали новую версию! Художник перерисовал немалую часть всех спрайтов и текстур, и игра заиграла новыми красками. А я добавил/переделал огромную кучу всего! Обновил скриншоты на актуальные Приглашаем всех желающих испытать игрулю)
Сообщение отредактировал HelloAshKetchum - Пятница, 20 Сентября 2019, 11:50 |
|
| |
|