Тестируем игру TextKiller [текст]
|
|
Quadrathell | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Данная игра была создана с целью научить играющего быстро печатать на клавиатуре... Процесс состоит в том чтобы уничтожать слова падающие вниз, для того чтобы уничтожить слово, его нужно набрать в нижней консоли...
Жанр игры: (Текстовая, обучающая) В каком пространстве: (2D, текст) Язык Пр. используется в игре: (Purebasic) Для какой платформы: (Windows XP и выше) Какой тип лицензии распространения: (Не комерческая) Состав имеющейся команды: Quadrathell
После запуска игры, установите курсор в консоль (в самом низу) и вводите команды указанные зелёным цветом. В настройках можно: - Настроить фон игрового поля - подкорректировать звук - Выбрать слова - русские, английские или все сразу - Скорость появления новых слов - включить - при потере жизни, очистка поля дабы дать себе фору - Слова больше 5 букв - Все слова маленькие или заглавными буквами... Чтобы применить настройку нужно ввести в консоль команду из подсказки зелёным цветом...
Напишите сколько очков вы набираете и на какой сложности
Скачать игру ~ 700 кб.
Сообщение отредактировал Quadrathell - Понедельник, 06 Августа 2018, 16:05 |
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:23 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Набрал счет 143 на сложности Master x5+ Игра понравилась, задняя музыка - то, что надо. Минус тут, наверное, только один, (может он даже индивидуальный) шрифт, как для человека с плохим зрением (типа меня) слишком маленький, и иногда приходиться сунуть нос в экран, что-бы разобрать что-же то за слово.
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
Quadrathell | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:34 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, там можно сделать отображение заглавными буквами... Иной выход в моей ситуации это вывод слов спрайтами, потому как если я трансформирую в другой шрифт или увеличиваю его, всё начинает жутко лагать (видимо текст перестаёт быть текстом как то хитро выводится в графическом режиме)... Может в новых версиях Purebasic поправят...
|
|
| |