| Тестируем игру TextKiller [текст] | 
|  | 
| 
| Quadrathell | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:02 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте |  
 Данная игра была создана с целью научить играющего быстро печатать на клавиатуре...
 Процесс состоит в том чтобы уничтожать слова падающие вниз, для того чтобы уничтожить слово, его нужно набрать в нижней консоли...

Жанр игры: (Текстовая, обучающая)
 В каком пространстве: (2D, текст)
 Язык Пр. используется в игре: (Purebasic)
 Для какой платформы: (Windows XP и выше)
 Какой тип лицензии распространения: (Не комерческая)
 Состав имеющейся команды: Quadrathell

После запуска игры, установите курсор в консоль (в самом низу) и вводите команды указанные зелёным цветом.
 В настройках можно:
 - Настроить фон игрового поля
 - подкорректировать звук
 - Выбрать слова - русские, английские или все сразу
 - Скорость появления новых слов
 - включить - при потере жизни, очистка поля дабы дать себе фору
 - Слова больше 5 букв
 - Все слова маленькие или заглавными буквами...
 Чтобы применить настройку нужно ввести в консоль команду из подсказки зелёным цветом...

Напишите сколько очков вы набираете и на какой сложности

Скачать игру ~ 700 кб.

Сообщение отредактировал Quadrathell - Понедельник, 06 Августа 2018, 16:05 |  |  |  |  | 
| 
| HelloAshKetchum | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:23 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Набрал счет 143 на сложности Master x5+ Игра понравилась, задняя музыка - то, что надо.
 Минус тут, наверное, только один, (может он даже индивидуальный) шрифт, как для человека с плохим зрением (типа меня) слишком маленький, и иногда приходиться сунуть нос в экран, что-бы разобрать что-же то за слово.

Foil soldier
 HardBoy
 Questers
 |  |  |  |  | 
| 
| Quadrathell | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 16:34 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | HelloAshKetchum, там можно сделать отображение заглавными буквами... Иной выход в моей ситуации это вывод слов спрайтами, потому как если я трансформирую в другой шрифт или увеличиваю его, всё начинает жутко лагать (видимо текст перестаёт быть текстом как то хитро выводится в графическом режиме)... Может в новых версиях Purebasic поправят...
 |  |  |  |  |