Последняя твердыня - [ККИ]
|
|
emian | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 21:48 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: (пока) однопользовательская браузерная ККИ Движок: Node.js + express.js + MongoDB Язык: Javascript Платформа: браузерная Сроки разработки: с начала 2017 года, сейчас в стадии беты Состав имеющейся команды: только я )) Сайт: lastmainstay.com Клиент игры: играть онлайн
Сеттинг собственный - Эстеллор, представляющий из себя смесь темного фентези и стимпанка. Старый мир постиг разрушительный катаклизм, во время которого открылись порталы в новый мир, названный Эстеллор. В переводе с языка его жителей это означает Беззведный. Название это он получил потому, что по ночам на небе нет ни одной звезды, только луна. Причем солнце не движется по небу, а всегда находится в одной точке над центром острова (да, Эстеллор - остров) и по ночам затухает, становясь блеклой луной. До переселения разумной жизни на острове не было, но присутствовала дикая флора и фауна. Исключение - высокая Черная башня в самом сердце острова, окруженная палящей пустыней и горным кольцом. За столетие ни одна экспедиция не смогла до нее добраться, и узнать ее тайны предстоит игрокам.
Геймплей достаточно прост - в начале каждого хода игроки выбирают карту для атаки и карту для защиты. Сейчас в битве одновременно может находиться до 4х соперников, но в перспективе возможно расширение до 8-10. Пока разрабатывается только однопользовательский режим, но я сразу закладывал возможность масштабирования. Если дойдут руки или найдутся инвесторы - возможна доработка мультиплеера с упором на клановые войны, на которых в одной битве сможет сражаться команда на команду. На мой взгляд за счет этого есть потенциал для нахождения своей ниши, т.к. 99% остальных ККИ - чисто дуэльные.
Скрины под спойлером
Последняя твердыня - бесплатная браузерная однопользовательская ККИ
Сообщение отредактировал emian - Суббота, 23 Июня 2018, 23:36 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 22:06 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| emian, и что же ты кушал 1.5 года?
|
|
| |
emian | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 22:22 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кушал я хорошо, спасибо. Этим проектом я занимался для удовольствия в свободное от работы время, поэтому так долго. Так бы и за 2-3 месяца мог управиться. Кормить он меня вряд ли будет - полностью некоммерческий, по крайней мере пока.
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 22:31 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Сам когда-то делал ККИ, и потому меня заинтересовал ваш проект. P.S. Зашел порыскать по сайту, и увидел, что у вас там ошибка в слове "башня концентрации", а у вас написано "башня концетрации".
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
emian | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 22:44 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, большое спасибо! Опечатался, поправил
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 21:47 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел баг. (или может это фича?) Короче, был расклад на четырех, двое из компов выбили. У меня и противника осталось по одному хп. Сначала я его убил, у него осталось 0 хп, потом он меня убил. И в итоге я потерпел поражение. Это так и задумано, или это еще недоработка?
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
emian | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 00:59 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так и задумано, ходы по сути параллельные, т.е. вы друг на друга одновременно напали.
Кстати, на карте начали появляться ветки кампании, за прохождение которых даются гарантированные карты. Пока успел только кампанию за рыцарей против нежити, чтобы получить в итоги некрополис. Сегодня-завтра остальные доделаю и начну открытый бета-тест.
Добавлено (23 Июня 2018, 22:03) --------------------------------------------- В игре много нового. Доделано уже 3/4 сюжетной кампании (18 одиночных миссий). Наконец встроил озвучку. Активно проходит тестирование новыми игроками.
Добавлено (25 Июня 2018, 00:59) --------------------------------------------- Однопользовательская версия полностью завершена, доделал все миссии одиночной кампании с финальным мега-боссом. В добавок сделал еще несколько бесконечных миссий с разными комбинациями противников, чтоб менее скучно было (в том числе миссия на участие в кошачьих войнах ).
Выбрал вектор дальнейшего развития - мультиплеер, все-таки от ботов совсем не те ощущения что от живых людей, и рейтинговой таблицы явно мало. Сначала просто арена с одновременным участием до 4 игроков. Возможно осенью будет готово. А затем уже и клановые войны.
Сообщение отредактировал emian - Понедельник, 25 Июня 2018, 01:00 |
|
| |