[3D] Берсерк [tps]
|
|
psihrus | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:07 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Только что придумал? Если нет где наброски сюжета?
Сообщение отредактировал psihrus - Суббота, 26 Ноября 2011, 20:09 |
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:08 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну так-то при любом катоклизме выживет сибирь. А психу стоит перестать показывать свою неадекватность.
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) у вас Россия в центре внимания у меня Украина. У меня в центре внимания не Россия а здравый смысл черт возьми!
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 64 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Северная Корея уже давно не мирная республика она состоит в НАТО и давно считается ядерной державой Интересно, это было в трезвом уме написано? В здравом рассудке? Утверждение целиком и полностью не соответсвует и не может соответствовать действительности. Какая чёрт побери может быть Северная Корея в НАТО? Quote (Barbatos) как бы в силу связанности обороны Украины и России контроль взяла Украина Ну, по этой же логике союз мог бы получиться и казахстанско-русским или, что предпочтительно белорусско-русским
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Суббота, 26 Ноября 2011, 20:38 |
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 65 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Revolver_45, +, судя по всему написано в пьяном угаре
|
|
| |
|
Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 67 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Описание я выложил, о сюжете ничего не скажу - будет мало банального и все.Добавлено (26.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- Revolver_45, Интересно ты вырвал цитату из давно уже выкинутых из описания строк + даже не мои. Quote по этой же логике союз мог бы получиться и казахстанско-русским Нет, не мог, у Казахстана не такая развитая инфраструктура и население относиться к российскому как 1\10, а Украина плотная и слаженная страна с хорошей военной инфраструктурой, а население относиться к российскому как 1\3, с учетом войны 1\2 + находиться ближе к плотной населенным районам.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:21 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, почему не белорусско-русский?
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я за коммунистический союз Китая и Рашки. А Украина стоит близко к искандерам, так что...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:55 | Сообщение # 70 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Соотношения населения 1/15 и при чем у России с Белоруссию был военный конфликт - как бы социальная неприязнь. Все описывать слишком долго и не нужно, много деталей.
Max_Gamedev, Много деталей не буду все включать в описание....
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
psihrus | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 71 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, А и спс поржал Quote (Barbatos) а Украина плотная и слаженная страна с хорошей военной инфраструктурой
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 08:56 | Сообщение # 72 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Украина плотная и слаженная страна с хорошей военной инфраструктурой /pacefalm поцреот такой поцреот
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 73 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Обновил арт
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 09:04 | Сообщение # 74 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) /pacefalm поцреот такой поцреот Зато у нас очень много чернозёма, но мы им не пользуемся.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 09:15 | Сообщение # 75 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Я б не сказал, только недавно слышал, что благодаря новым технологиям начали добывать в два разы больше зерна чем раньше.
|
|
| |
Saladin | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 15:40 | Сообщение # 76 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так то игры похвалить незачто, ибо и нет кроме скринов да описания ничего, хотя проект то в разработке. В меру вменяемо, скажем так Может быть прилепишь к посту какой нибудь плэйэбл дэмо? Хочется повертеть окружение и не посмотреть на статичный рендер, судя по всему прямо из 3д редактора.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Пятница, 09 Декабря 2011, 15:40 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 77 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Saladin, И? Я его делаю, иногда кидаю то что считаю не слишком спойлеристым, тебе нравиться вставлять 90% материала в тему, а потом радовать пользователей игрой где они уже все видели - вот ты так и делай, а я сделаю только 1 трейлер 1 одно гемплей видео - все, хвалятся - тщеславные, мне это не нужно.
Политику я с тобой обсуждать не буду, в игре я на все дам ответы и Россия там будет отыгрывать роль по меньше Украины по своим причинам.Добавлено (09.12.2011, 21:58) --------------------------------------------- Saladin Помог с артом, сделал лучше чем я.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 09 Декабря 2011, 17:14 |
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 11:00 | Сообщение # 78 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да нет, ты не понял. Не нужно сливать сразу всю информацию. Но ммофпс это не морковка. Хочется знать хоть немного о самом главном, о самом месиве. Не наметки локаций, а хотя бы коротенький тест движка в разных аспектах - перемещение, стрельба. Для этого не обязательно даже локицию рисовать. Проект у тебя вроде бы не такой молодой, чтобы не набралось нужного материала.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 13:08 | Сообщение # 79 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Материалы есть, я просто не стал его компелировать, пока не сделаю всю анимацию и весь ряд персонажей, считаю бессмысленным тратить свое время на такие вещи. Библиотека моделей и анимации у меня большая, все что нужно, просто засунуть это в удк - но сейчас я занимаюсь повешением качества материала и подбором людей, для работы над самой игрой.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Декабря 2011, 13:18 |
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:23 | Сообщение # 80 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда будет видео, показывающие хоть маленькую часть игры ?
|
|
| |