World of Tanks vs. WarThunder
|
|
|
|
Maestro0917 | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 10:56 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Недавно, на Игромире 2013 Gaijn Intertaiment показали всем танковый геймплей. Означает ли это, что до этого незыблемый "шедевр" Wargaming скоро потеряет свою популярность?
Немного вам скриншотов, для сравнения)
Сообщение отредактировал Maestro0917 - Суббота, 05 Октября 2013, 11:13 |
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 11:31 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| War Thunder думаю адекватнее разработчики будут, чем в WorldofTanks. Такие кадилова как в WoT понижают рейтинг игры. Изменения механики в игре еще больше ее портят, зачем все убирать, что сделано, поэтому WarThunder лучше.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 11:39 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| от создателей, подаривших вам такие шедевры, как "Star Conflict", "Modern Conflict", "Fantasy Conflict" и т.д. и т.п., но не суть важно, ибо они также выпустили авиасимулятор "Ил-2" и мегапопулярнейший экшен "Бумер"!
представляем вам "WarThunder"!
смогут ли Gaijn Intertaiment доказать, что они умеют делать что-нибудь другое, кроме авиасимуляторов?
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 05 Октября 2013, 11:46 |
|
| |
Maestro0917 | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 11:53 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Они это уже почти доказали, показав на игромире танковый геймплей
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 12:42 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) и мегапопулярнейший экшен "Бумер"! Да-да, конечно. В очень узких кругах.
А так - War Thunder лучше.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:48 | Сообщение # 6 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Самолеты от улитки мне нравятся больше. А танчики нормально пощупать и сравнить можно будет только в ноябре.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:52 | Сообщение # 7 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Запостите кто-нибудь эскобара, мне лень пикчу искать.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 14:08 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Запостите кто-нибудь эскобара, мне лень пикчу искать.
Цитата (Andrey_M) Да-да, конечно. В очень узких кругах. это был сарказм.
|
|
| |
Stark | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 14:27 | Сообщение # 9 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Maestro0917) Они это уже почти доказали, показав на игромире танковый геймплей Не черта они не доказали. WOT существует уже 4 года, а WT сделали только сейчас, естественно графика будет лучше, и да т.к в WOT графика хуже, это даёт возможность играть нищебродам у кого слабые ПК, а вот в WT графика по лучше тем самым будут отсекать часть игроков, хотя всё ровно хочется попробовать WT ибо рендер мне нравится.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 18:08 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stark) Не черта они не доказали. полностью. поддерживаю в наше время каждый школьник может похвастаться хорошей графикой, ибо движков на то море. так что теперь это не критерий. а поповоду геймплея, я глянул ролик, WT полностью копирует WoT. так что сомневаюсь, что они вот так просто смогут занять на рынке место WoT.
|
|
| |