Требуются админы на сервер Minecraft
|
|
|
|
Gammeza | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Требую описать моды которые нужны чтобы вы играли у меня О.о
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 11:06 | Сообщение # 22 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, Industrial Craft, Build Craft, Red Power. Пока все.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 23 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Для меня Computer Craft ну таумкрафт ты уже поставил который я просил.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 24 Июня 2013, 11:15 |
|
| |
Gammeza | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 22:46 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Build Craft возможно поставлю, но что за глюк с прозрачными трубами ?Добавлено (24.06.2013, 22:04) --------------------------------------------- все понял конфликт с шейдерами ) Добавлено (24.06.2013, 22:46) --------------------------------------------- просьба описать индастриал. так как мне и буилдера хватило за трубы и перекачку.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 23:04 | Сообщение # 25 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Если собираешься ставить билдкрафт только то поставь хотябы forestry ещё.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Gammeza | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 08:40 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и форести и бид и индаст и ред повер хоть и не хочу Добавлено (25.06.2013, 08:40) --------------------------------------------- как вам не стыдно, скоро выйдет самый мощный и навороченный сервер, а бурных оваций нет
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 09:46 | Сообщение # 27 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, индастриал добавляет в игру электричество, приборы разные. Мне вообще чем он нравится - в обычном сервере, считай, игра заканчивается, когда ты скрафтил себе алмазный комплект (что не настолько проблемно), а с индастриалом - когда ты скрафтишь себе квантовую броню, а это адские проблемы.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Gammeza | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| с модами все. надо ж на приват теперь настроить ) Добавлено (25.06.2013, 13:09) --------------------------------------------- Что касается привата! выбираем: 1) Ограниченная зона бесплатно 20х20 куб. (только 1 зона) 2) Возможность заработать и купить столько территории сколько хватит 3) Бесплатная зона 5x5 и пункт 2.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 29 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| 1.6 скоро выйдет ,на этой недели
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Gammeza | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) 1.6 скоро выйдет моя сборка с модами, тянет называться 2.0
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:14 | Сообщение # 31 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, 2.0 уже есть у меня лицензия я играл в эту фейловую версию.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:59 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Версия 1.4.7 + 36 модов (16 основных) - AnimalBikes- CraftGuide- Balkon's Weapon - Chat-Bubbles- Smart Moving- MoCreatures - Thaumcraft- Thirst- Mine-Blade- Jammy Furniture - Industrialcraft 2- Weather- Forestry -Buildcraft - RedPower 2 + Matmos/ Клиент готов! vk.com/gammeza (60мб) Ждем сервера. 1 видео - http://www.youtube.com/watch?v=gI5GySZCAQEДобавлено (27.06.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Требуются Админы !!!
Сообщение отредактировал Gammeza - Среда, 26 Июня 2013, 15:07 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:09 | Сообщение # 33 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Обновление. Сервер 1.5.2 последней версий. Стоят полезные плагины. Ну и смайлики для разнообразия стоят в игре.(мне спасибо) viper.vkurske.org:21250Добавлено (29.06.2013, 17:58) --------------------------------------------- Захожу в игру не могу далеко уйти? Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться если уже зарегистрированы: /register пароль повторить_пароль - регистрация. /login пароль - авторизация (вход в игру). /changepassword старый_пароль новый_пароль - изменить пароль.
Как приватить территорию? ВНИМАНИЕ: прежде чем приватить сделайте СТЕНУ, чтобы не запутаться где ваш участок! Пишем команду //wand - получаем деревянный топор! Выделяем ЛКМ первую точку, а ПКМ вторую. По принципу верхнего и нижнего угла. Смотрите картинку на сайте: http://ru-minecraft.ru/plaginy-minecraft/24-world-gua.. Выделенная территория не должна превышать 1000 кубов, что равняется 10х10х10. Когда выделили зону, пишем команду: /region claim <название региона> Название региона - лучше использовать свой ник, чтобы не забыть. Если все правильно территория создана, ее никто не сможет разрушить!
Но, на ней все еще разрешен PVP, и прочие действия. Для того чтобы запретить игрокам что либо делать на своем участке пишем следующие команды: /region flag <Название региона> pvp deny - отключить PVP. /region flag <название региона> use deny - запретить пользоваться дверьми и механизмами. /region flag <название региона> chest-access deny - запретить доступ к сундукам. Если хотите разрешить то за место deny пишем allow
Узнать кто владелец участка так: /region info - стоя на участке /region info <название региона> - узнать по участку.
Удалить свой регион: /region delete <название региона>
Разрешить друзьям ломать/строить на своем участке: /region addmember <название региона> <Ник друга> - добавить друга на участок. /region removemember <название региона> <Ник друга> - удалить друга с участка. Скобки <> писать не нужно! Добавлено (29.06.2013, 18:09) --------------------------------------------- P.S. 50 слотов.
|
|
| |