Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:08 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 12.06.2016 по 14.08.2016 Сроки разработки конкурсных проектов: с 12.06.2016 по 21.08.2016 Сроки голосования и подведения итогов: с 21.08.2016 по 31.08.2016
Тема конкурса: Размер имеет значение
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, важную роль в которой играют размеры, возможно, их динамическое изменение или ярко выраженные несоразмерности.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC. - Вес игры неограничен. Однако, жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №12". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме (от 1 до 20 баллов) - Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов) - Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов) - Отсутствие багов и грамматических ошибок (член жюри оставляет за собой право вычесть баллы)
1 место: 20 000 руб. 2 место: 10 000 руб. 3 место: 7 000 руб. 4 место: 4 000 руб. 5 место: 2 000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая 3D игра на Unity: 5 000 руб. Лучшее раскрытие темы: 1 000 руб. Выбор GCUP: 1 000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список конкурсантов, сдавших проекты. Все ищем себя в списке, если вы отправляли проект, а в списке вас нет, пишите мне в ЛС. Ознакомиться со всеми проектами можно будет в отдельной теме ближе к вечеру.
1. Airwolt - Deku Slasher 2. Akopov - Hell`s little Story 3. Andrew01 - BigSmallBoll 4. AndVolkoV - The Invation Fleet 5. BigBrotherECE - PROJECT 6. EdoCreate - Turbamentum 7. Gamaun - ChangeOver 8. Grynskou - big_bubble 9. JAMPER - Eat them all! 10. Kempston - Sea Battle 3D 11. kreghek - Cornibus 12. Maharius - milk_can 13. malderod - InDecrease 14. NEBR - KingSize_Windows 15. NerZyl - Flatten 16. Onato - What is 17. OneKey - Snow Crush 18. Paranoid_Android - TheBoyAndTheGolem 19. puksus - SOTV 20. Raven84 - TheOldLittleHut 21. rgs_haker - Roobrick 22. SanchO-SEK - MobiMan 23. Sholar - littleBIG Demon 24. Stickman - In 2 Times 25. SVGames - HTPTG 26. tduk - GreyViewing 27. WhoAmI - Struggle
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 22 Августа 2016, 20:38 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 12:17 | Сообщение # 201 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, 26 проектов. Не мало.... ровно 60 проектов сдались ._. Вот чего-чего, а этого я не ожидал...
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 202 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Вот чего-чего, а этого я не ожидал... Большие сроки дают о себе знать
Это я
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 13:30 | Сообщение # 203 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alfe, скоро проектов будет меньше, чем призовых мест! =)
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 15:22 | Сообщение # 204 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) LunarPixel, 26 проектов. Не мало.... ровно 60 проектов сдались ._. Вот чего-чего, а этого я не ожидал... Разве это много, учитывая сколько заявок на участие было? :zubat:
Добавлено (22 августа 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Falcoware ( ) Alfe, скоро проектов будет меньше, чем призовых мест! =) Главное не количество, а качество! (с) Конфуций
Сообщение отредактировал Akopov - Понедельник, 22 Августа 2016, 15:23 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 16:28 | Сообщение # 205 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alfe, в последний момент все у нас вышло как всегда. Нам к концу лета нужно сделать релиз RAPTOR'а, поэтому с проектом на конкурс вышел упс. В следующий раз попросим Сквипа взять руль на себя, а то Майк управление тремя проектами сразу (один из которых он делает сам) не потянул.
Хочу поздравить всех, кто дотянул до конца - вы молодцы!
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 22 Августа 2016, 16:29 |
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 16:36 | Сообщение # 206 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Как бы я хотел там оказаться
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Kempston | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 16:47 | Сообщение # 207 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, лето - вот самое жесткое условие конкурса.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 17:01 | Сообщение # 208 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ознакомиться с проектами участников и принять участие в голосовании для номинации "Выбор GCUP", можно в этой теме
|
|
| |
Kempston | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 19:47 | Сообщение # 209 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О, знал бы, что можно даже swf отправлять, отправил бы просто html без гемора с компиляцией в exe...
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 21:56 | Сообщение # 210 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, начнём смотреть =)
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 22:38 | Сообщение # 211 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, а кто нибудь понял, что с игрой про печеньку не так?
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 22:40 | Сообщение # 212 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Akopov, которой?
|
|
| | |
Akopov | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 22:46 | Сообщение # 214 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 25. SVGames - HTPTG
Сообщение отредактировал Akopov - Понедельник, 22 Августа 2016, 22:48 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 22:47 | Сообщение # 215 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akopov, почему я сразу до этого не додумался и не зарелизил такую игру?)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 23:04 | Сообщение # 216 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, я кажется понял в чём подвох. Тема конкурса- размер имеет значение. Так вот, эта игра настолько маленькая, что подходит под данную тематику...
|
|
| |
puksus | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 23:11 | Сообщение # 217 |
Пчёлка Зоя
Сейчас нет на сайте
| Akopov, загляни в инструкцию
https://vk.com/beezoya
Сообщение отредактировал puksus - Понедельник, 22 Августа 2016, 23:11 |
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 23:18 | Сообщение # 218 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus ( ) движение кнопками 1, 3. Но я упёрся в стенку и дальше не смог\захотел проходить
хм. действительно. а у меня после попытки запрыгнуть игра вылетела...
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 04:25 | Сообщение # 219 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Akopov, это сама упоротая игра, которую я видел, просто посмотрите на файлы из папки res, там начинается настоящий квест :laugh:
Добавлено (23 августа 2016, 04:22) --------------------------------------------- Akopov, да, ты понимаешь, что для того, что бы пройти 1 ящик, нужно магическим образом сбросить диалог, тогда игра не вылетит. Самый качественный квест. Эта игра войдёт в историю Гамирона :D
Добавлено (23 августа 2016, 04:25) --------------------------------------------- О боже я просто в восторге :D файл "Как сделать игру легче":
Код Если вы нажмете на клавишу "+", то у вас добавится одна жизнь. Однако, при этом у вас добавится очко нубизма. Количество этих очков напрямую влияет на окончание игры. Так что используйте эту клавишу с умом
Сообщение отредактировал ShortKedr - Вторник, 23 Августа 2016, 05:10 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 09:36 | Сообщение # 220 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, я выделил 3 игры: 1. Raven84 - TheOldLittleHut 2. Paranoid_Android - TheBoyAndTheGolem 3. Sholar - littleBIG Demon
Молодцы! Шедевры!
|
|
| |
|