Конкурс: разработка модели постройки
|
|
Gronzo | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день уважаемое сообщество игроделов! Собственно, после неудачных поисков гейм-дизайнера, решено объявить конкурс. Условия - ниже.
Предмет конкурса: разработка модели игровой постройки для iOS Детальная информация:
Условия проведения: 1. Работы выкладываются в данной теме, в максимально разрешенном размере изображения 2. Работы принимаются в любом формате, дабы никаким образом не ограничивать авторов в творчестве (хоть в Paint'е рисуйте, ради Бога ) 3. Окончание приёма работ: 9 сентября, работы, загруженные позднее - в конкурсе не участвуют, но также могут быть оценены в N-ую сумму русских долларов
Требования к работе: 1. Объект - химическая лаболатория 2. Размеры - 160*160 пикселей (при уменьшении - минимальная потеря качества) 3. Цветовая гамма - на выбор участника 4. Пожелания - разработать в футуристическом стиле 5. Эффекты - по желанию конкурсанта 6. Вид - изометрия, гексы
Об игре: 1. Военно-экономическая стратегия, все постройки будут является частью колонии. Ограничений - будь то наземная, либо ливитирующая постройка на данный момент нет. 2. Платформа iOS+Andoid (в дальнейшем)
Призы (самый важный пункт, да? )
Лучшая работа будет отмечена высочайшей благодарностью, и нижайшим поклоном дизайнеру + 500 русских баксов (отмечено выше) + если захочет дизайнер - сайт-портфолио за наш счет
Все вопросы можете отправлять как в личку, так и в данную форму
С автором работы возможно заключение договора на разработку всех объектов игрового мира.
Вот так вот, удачи ВСЕМ! Волны позитива и умиротворения!
Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
Сообщение отредактировал Gronzo - Четверг, 30 Августа 2012, 13:25 |
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Андрей_Slay - Четверг, 30 Августа 2012, 19:06 |
|
| |
uncasual | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| о. Тема... напишите тут об окончании конкурса. Я такой же сделаю, а то заколебался на графику тратить время =/ Надо уже найти кого-то менее жопорукого.
|
|
| |
Gronzo | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 11:27 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Slay, круто получилось, спасибо за участие, результаты будут позже. Добавлено (03.09.2012, 11:27) --------------------------------------------- Апну тему, а то вообще - один участник - это плохо.
Обращаюсь к админам: Реализуйте "гарант" конкурса, т.е. я вам отправляю ден.средства, вы помечаете мой конкурс как "с гарантией приза", больше доверия - больше участников - больше креатива.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 11:30 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу подобное здание перерисовать в нужные цвета и под хим. лабараторию забацать. 1500 руб.
Сообщение отредактировал Марс - Понедельник, 03 Сентября 2012, 11:30 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 12:59 | Сообщение # 6 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Марс, Не стоит оно
|
|
| |
Gronzo | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:53 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я тоже так подумал, тем более ни гексов, ни качества для ios я не увидел. 8-бт- это конечно клево, но на любителя, коими основной контингент AppStore не является
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:43 | Сообщение # 8 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Марс, ну со стилем не угадал
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:26 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 03:41 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Условия составлены неправильно, непонятно и с опечатками. Что подразумевается под "разработка модели игровой постройки для iOS", нужно нарисовать здание или разработать ветку построек как для RTS и пр? Почему конкурс позиционируется как для геймдизайнера, когда по сути вы ищите художественное решение - лишний раз запутываете. В общем, совет - уберите воду из описания конкурса, сформулируйте всё понятнее. Удачи!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:48 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WTF? Уже 10 сентября! Где мои бабки епту?
|
|
| |