yevheniyo | Дата: Вторник, 22 Июня 2021, 13:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! вчера ночью (21.06.2021) завершился конкурс на сайте itch.io (сейчас проводятся голосования на определения победителя, которые будут длится еще 3 дня) Я принял в нем участие и хотел бы узнать есть ли кто из русскоязычных пользователей кто также участвовал? я был бы очень рад посмотреть на ваши проекты, поиграть в них и оценить по достоинству!
Если кому интерессно посмотреть, поиграть бесплатно и проголосовать за проекты которые принимали участие в конкурсе, вот ссылка на них Itch.io
Если кому интерессно попробовать мой проект, и оценить его по 5 балной шкале, вот ссылка на него Itch.io Treasure snake
Мой проект Treasure snake (Теги rogue like, Bullet hell, Top down) Вам предстоит играть за искателя сокровищ, который соберает разные драгоценности (камни, артефакты, золото) которые будут помогать ему в бою, каждый из собраных им камней, а их в игре 10шт. наделены уникальными способностями, характеристиками и механикой. каждый из собраных драгоценных камней будет делать вашу "Змейку из сокровищ" еще длинее больше и сильнее! каждый из собраных им артефактов будет повышать боевые характеристики всех камней (атака, дальность атаки, скорость атаки, шанс и сила ирит. удара, скорость бега, вампиризм, сила лечения, и остальные). каждый новый забег это уникальный опыт, так как змейка может быть собрано абсолютно любым уникальным способом. Попробуйте себя! на сколько большим и сильным у вас получится стать? как далеко вы сможете дойти?
[size=14]Пс: На создание проекта у меня ушло примерно 35часов (исходной код в свободном доступе, пользуйтесь, если нужна помошь я срадостью помогу чем смогу) Большое спасибо всем за внимание![/size]
|
|
| |