Я бы заплатил, лишь бы не видеть кучи глюков и лагов.
В последней версии Android(Jelly Bean) интерфейс стал плавным. К тому же кастомов очень много... Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
У меня версия 2.3 работает совсем без глюков. Я даже 4.0 не стал ставить, ибо не вижу смысла в обновлении. Тел и так звонит и в инет ходит. Скайп и новости, газеты и так можно использовать, читать.
У меня было 5 андроидных устройств. Нынешний совсем без глюков. Прежние были косячные, да.
Ну да, надо создавать стерильный условия аппарату, а не эксплуатировать его.
Пх... У меня китайский телефон на андроиде 2.2 с процессором МТК частотой 400 мггц. Ничего не глючит, кроме 3Д игр, конечно. Их ожидать от телефона за 4000 руб и не стоит. Стоит несколько приложений и 2д игр.
Тут даже захламленность не имеет значения. Важны тонкие настройки. По началу мой телефон то же тупил. Но покопавшись 10 мин в настройках, все исправил.
Зашёл я на жсуп. Вижу обсуждаемая тема по поводу выхода и в голове сразу мысль "Сейчас нищие ведродети повылазят." и я оказался прав. Не владельцев айфона проблема, что у вас денег на телефон не хватает, а ваша.
Узнал цену на 5 в Гонконге - 22 тысячи рублей. В официальном эпл сторе.
В России будут доступны для покупки начиная с 21-22 сентября - цены пока 40-50 тысяч. Через месяца два упадут я думаю до 35-40. А там возможно и еще ниже.
Единственный плюс iPhone 5 - более сильный камень, в основном - очередной кусок... Вот уже Snapdragon S4 Pro вышел, 28нм техпроцесс (Apple A6 - 32нм), Snapdragon S3, Tegra 2, Exynos 4210, OMAP 4430 - 40nm, в S4 Pro выше частота, больше ядер, лучше архитектура (Krait), очень хорошее энергосбережение и всякие эксклюзивные фичи, типа асинхронность ядер, исп. одного ядра на 1.7ГГц и т.п