dima9595, переводится примерно так, позвонил ненайденому методу титл, поставь титл выше. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Andrey_Volkov, какая нафиг явная ошибка? вызов метода, иди отседава, неуч. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424, Всё равно ошибку выдаёт, так как без $this->title($var) не работает. Слушай, а если я исходники дам, сможешь посмотреть в чём проблем? Просто, возможно, что-то ты не так понял в коде...
last2424, OMG А ты вкурсе, что методы и свойства внутри других методов вызываются через $this? dima9595, что тебе нужно сделать, если не секрет? Потому что из-за какого-то малюсенького метода у тебя такие проблемы)
Сообщение отредактировал Andrey_Volkov - Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:26
Мне нужно что бы на странице users.php выводилась информация в html теги title информация, например, "Это страница пользователя $this->login". Всё это должно обрабатываться в классе users, в методе title().
<? class Main { function authentefication($login, $password) { // авторизовываем юзера по логину и пассу, берем из БД данные и суем в массив $this->User[]
function setUsername($name) { // Простая функция смены ника $this->User['Nickname'] = $name; } }
$userObject = new Main; $userObject->authentefication('Vasya', 'Pupkin'); // Нужно инициализировать метод, что бы загрузить данные юзера // Кстати, никнейм не сменится, т.к. мы не инициализировали метод $this->user() ?>
function panel(){ ## Наш профиль global $db, $config;
// Если всё хорошо - должно вывести "'Пользователь '.$this->login"
$this->get_title('Пользователь '.$this->login); }
function get_title($var){ ## Принимает значение заголовка $this->title = $var; return $var; // В данном случае выведется ($this->get_title('Пользователь '.$this->login);) }
По сути, у меня это бы робило, но данные, которые должны выводиться через метод title() могут меняться, т.е. необходимо получить аргумент...А вот от сюда и выходи гемор...
Сообщение отредактировал dima9595 - Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:52
Изначально я подумал что не получается вывести данные на экран. И в целях безопасности не все сервера настроены что бы понимать что "<?=" эквивалентно "<?php echo"