OS
|
|
Fejk2015 | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте OS в приделах 700М, проверенную вами, не кривую сборку. Желательно ссылку. Нужна она лишь для Flash игр, серфинга в интернете и просмотра фото, аудио и клипов.
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 22:33 | Сообщение # 2 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Linux Debian Wheezy
Сообщение отредактировал Xakep - Среда, 12 Марта 2014, 22:33 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 22:40 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, а мороки с ней не много? Качаю не дляя себя, а на старый пк, для родителей(можете начинать, тролить) и выйдет ли на CD-R(700M) Добавлено (12.03.2014, 22:40) --------------------------------------------- AMD Athlom™ 64 x2 Dual Core Processor 5400+ 2Гига оперативной памяти Что бы под это подходило еще
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 22:58 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, под твои требования подойдёт. Насколько я знаю, Debian одна из лучших Linux для обычных юзеров, хотя для родни винда или Mac OS были бы лучше.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 23:35 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) AMD Athlom™ 64 x2 Dual Core Processor 5400+ 2Гига оперативной памяти Что бы под это подходило еще с такими параметрами у меня ноут, только пень... стоит винда7. все норм, пашет.. только для игр не катит. Fejk2015, ставь ubuntu!!! я пробовал, очень приятная и опрятная. правда последняя версия весит приблизительно 850, но есть возможность поставить с флэшки.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 05:47 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) возможность поставить с флэшки. Биос старенький там стоит, версия 1.4. Там еще нет выбора usb-hdd ((Добавлено (13.03.2014, 05:47) --------------------------------------------- и если можно поделитесь ссылкой и желательно, подскажите какую архитектуру выбрать) Можно и не самую новую версию, лишь бы подходил для Цитата Fejk2015 ( ) Нужна она лишь для Flash игр, серфинга в интернете и просмотра фото, аудио и клипов. Ну и мороки по меньше
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 08:08 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) подскажите какую архитектуру выбрать) x86-64? https://www.debian.org/ports/amd64/ Debian самое то, если подумать, но я на личном опыте знаю, как это нехорошо - линукс для родителей. Дело в том, что родители - тоже люди, у них есть жизнь, и в этой жизни они общаются с другими людьми, у которых тоже есть компьютеры. И вот, однажды родитель говорит тебе: сына, вот мне сказали я могу то-то и то-то сделать так-то и так-то, а у меня не выходит. А ты отвечаешь: но это только в венде так, родитель, а у тебя люникс, ты должен всё делать по-другому / тут так нельзя / у тебя недостаточно квалификации (нужное подчеркнуть). Родитель: что же ты мне такую кривую ось поставил? Сноси её, давай, и подавай мне винду! И проблема с системой снова поднимается.
Как правильно задавать вопросы
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Четверг, 13 Марта 2014, 08:09 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 12:00 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А почему винду нельзя? Или ты такой тру-лицушник?
Не знаю, с линуксами полно мороки.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:54 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Родитель: что же ты мне такую кривую ось поставил? Сноси её, давай, и подавай мне винду! Да нет, они так любят фильмы посмотреть и ама в одноклассниках сидит иногда иногда по скайпу говорит вот и все. Цитата Andrey_M ( ) А почему винду нельзя? Или ты такой тру-лицушник? Тут причины, думаю, возможно после Линукса пройдет жуткие лагиДобавлено (13.03.2014, 15:54) --------------------------------------------- UP
|
|
| |