Как сделать интернет на 2х компах одновременно?
|
|
Lord16 | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Теперь у меня 2 компа как сделать чтобы на обоих был интернет одновременно? подключения и переходники всё есть всё включено. одно время сделал вроде бы но всё не стабильно работает 17 минут и зависает интернет(совсем встаёт и всё) как сделать чтобы всё работало ровно и чётко с минимальным кол-вом глюков. желательно распишите всё поэтапно
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Тут нужен маршрутизатор. Советую D-link. В крайнем случае можно сделать прокси(правда это только для мазохистов).
|
|
| |
Lord16 | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:28 | Сообщение # 3 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, есть уже D-link только виснет часто Добавлено (18.02.2011, 21:28) --------------------------------------------- я всё таки думаю надо к поставщику услуг обратиться
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Ну, тут всё понятно... Lord16, провайдер, обычно, представляет пароль/логин только для одного подключения. Если используешь два компа, и сразу входишь с двух, то ... Решение этой проблемы простое. Между двух компов кидаешь простую локалку, и один комп к сети. На втором компе подключаешься к сети по локальной схеме (смотри в настройках). Правда, есть одно но. Если первый комп, на котором глобалка, отключен, со второго не войдёшь в сеть (Это и лучше, особенно, когда идёт речь о контроле над другим компом ).
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если провайдер даже мак-адрес записывает, то все-равно самое простое решение через маршрутизатор ходить и не надо один из компов все время включенным держать. Надо с причиной висяков разбираться.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Onoff88 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lord16, молодец!
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди у меня 3 компа работают от одного модема D-Link. Подсоеденены по локалке и проблем нет ни каких. Подсоеденены через маршрутизатор. И с первым выключенным компом всё работает. Есть ещё вариант купить D-Link модем с WI-FI, а на второй комп адаптер WI-FI.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |