Ваша ОС
|
| | |
noTformaT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 141 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) DivES, перейти на более серьезную ОС. ХП
@noTformaT
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 142 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote перейти на более серьезную ОС. какую?
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 143 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ну вы че какая ХР она ж лагает и я еще раз говорю семерку лицензионнкю с ноуда терять не собираюсь!!!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 144 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Да ну вы че какая ХР она ж лагает у меня почемуто еще не разу не логало за 4 года
@noTformaT
|
|
| |
vladkis | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 145 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DivES, ставь мандриву, или лучше федорку. Добавлено (26.01.2011, 19:46) --------------------------------------------- Или если настырная овца, собирай сам.
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 146 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди еще раз говорю не буду запарывать комп то есть ноут. Стоит там 7 пусть стоит она меня устраивает лагов вообще нет!!! Линюкс поставил бы, но читайте первую строку этого сообщения. Мне альтлинюкса а школе хватает. И еще линюкс как по мне лагает жуутко. во первых я не овца и не надо на форуме оскорблять во вторых что собирать то?
Сообщение отредактировал DivES - Среда, 26 Января 2011, 19:51 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 147 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Мне альтлинюкса а школе хватает. Quote (DivES) И еще линюкс как по мне лагает жуутко. Ключевое слово - альтлинукс...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:13 | Сообщение # 148 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| у меня Vista
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 149 |
Сейчас нет на сайте
| FUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
| | |
K0DAK47 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 151 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, не так:
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
vladkis | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 152 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| fragomet, не гони. Убунту афрканское гав....
|
|
| |
fragomet | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 153 |
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
| можно так ………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|……… ¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… или так: ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../ …………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Добавлено (26.01.2011, 20:36) --------------------------------------------- vladkis, почему мне не подумать так про тебя? Учи матчасть, боец! Добавлено (26.01.2011, 20:38) --------------------------------------------- это будет также безосновательно
|
|
| |
vladkis | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 154 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote vladkis, почему мне не подумать так про тебя? Как? Матчасть, странное слово. Quote (лукоморье) В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей. Обычно же применяется в холиворах и прочих интеллектуальных дискуссиях, чтобы показать, что собеседник нуб и должен заткнуться. Особенно хорошо это выражение применяется в оружейных, автомобильно-транспортных, фотографических и других обсуждениях суровых мужиков.
|
|
| |
fragomet | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 155 |
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
| погуглил, похвально Добавлено (26.01.2011, 20:47) --------------------------------------------- перечитай посты еще раз Добавлено (26.01.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса . грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей Добавлено (26.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- все?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 156 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Убунту афрканское гав.... Обоснуй?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 157 |
Сейчас нет на сайте
| Наверное потому, что там нет кнопки "Пуск"...
|
|
| | |
Stage | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:57 | Сообщение # 159 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кто лучше всех знает, что надо юзеру? Юзеры!(кэп доволен) А разработчики обычно делают не то, как видно на примерах масоса и форточек. А юникс делают юзеры! Ура! Убунту, например, сделана юзерами из дебиан Ну глупости же. По вашему в MS и Apple работают люди ничего не понимающие в удобстве, так? Юникс делают юзеры Ну да, собрать ядро то как пасьянс разложить.
|
|
| | |
|