Platform Games Editor
|
|
SilverSword | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 16:39 | Сообщение # 21 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Конструктор был заброшен, была даже версия 2.8, которая до сих пор не доделана. Прошло два года и вот, недавно анонсирован PGE 2.8 Special Edition! В программе будет много нового, скоро можно будет записаться на первый бета-тест. Конструктор разрабатывается параллельно с моим приятелем stalkerya, он есть на этом форуме. Моя основная задача сейчас не в PGE, а в моей игре, так что моя роль уменьшается. Если кто не видел интерфейс PGE 2.8, вы можете скачать открытую бета-версию здесь. До сих пор благодарен домену gcup, спасибо. P.S. Переместите тему, пожалуйста, сюда
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
Сообщение отредактировал SilverSword - Вторник, 09 Августа 2011, 16:40 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 15:07 | Сообщение # 22 |
Сейчас нет на сайте
| Долго делаешь. Уже давно мог бы выпустить полноценный конструктор платформеров. Для этого нужно только замутить движок и интерфейс для редактирования множества параметров. Было бы круто, если бы ты предложил как бы готовую игру, в которой редактировались бы все параметры от высоты прыжка героя и скорости до длины выстрела и т.д. С возможностью подключения, отключения дополнительных фич.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:30 | Сообщение # 23 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, привет. Меня заинтересовал твой конструктор. Есть желание помочь, если ты не против конечно, тогда PGE 2.8 Special Edition быстрее выйдет в свет. + хочу узнать примерную дату релиза.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:48 | Сообщение # 24 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Что бы скачать файл нужно зарегистрироваться + потом установить его инстал с паролем... Убило вообще. За 5 минут увидел, что это о-о-о-очень сырая версия "конструктора"... "Убрать выделенное" не работает. Яма создается на 1 по X и Y больше чем указано. Поддерживается только замена на .gif. Нет компилятора в этой версии.
PS: нельзя что ли сделать .rar архив (без пароля) и выложить его туда, где не нужна регистрация???
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:23 | Сообщение # 25 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Demeron, поддерживаю, зачем доставлять пользователям такие нелепые неудобства.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:05 | Сообщение # 26 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| После долгого года ожидания, stalkerya решил возобновить работу над PGE. Ожидайте подробную информацию в ближайшее время
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 02:10 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| +ик думаю
|
|
| |