Программист
| |
AirWolF_RG | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Программист. Имею свою студию и проект, но сейчас основная работа идет над диз-доком и контентом игры, так что работы как таковой нет. Ищу гостевой проект небольших масштабов (МегоММОРПГФПСъ не предлагать ). Знания: Обширные знания: - BlitzMAX - Pascal - M.U.G.E.N Средние знания: - PHP, MySQL, html - Visual BASIC Базовые знания: - C++ - Delphi - Blitz3D - GM - RPG maker XP Навыки: - Коммуникабелен - Быстро обучаем - Трудолюбив - Прост в общении Примеры работ: - Naruto Battle Chronicles (Файтинг на M.U.G.E.N - полностью сделанный мной) - Скачать(87 МБ). - AirEngine (Движок jRPG игр с демо-локациями для проекта Eternal Stories старого образца, бета-версия, все сделанно в одиночку, за исключением графики) - Скачать (8,5 МБ). - onG.kz - Онлайн газета г.Лисаковска (PHP+MySQL, делал на заказ). Поработую на энтузиазме. Но если вы хотите предложить работу на другом языке/движке или на языке/движке, который я знаю базово, это будет стоить копеечку. Потому что я не хочу тратить свое время на лишнее обучение просто так в данный момент. Тратить на работу готов 3-4 часа в день. Больше не имею возможности, так как еще работаю. (Все исправиться, как только я пойду на первый курс в сентябре ) Контакты: icq: 493-453-794 mra: ilya_lim@mail.ru mail: AirWolF.LSK@gmail.com или в ЛС. Для авторизации просьба указывать "По работе". Также можете выкладывать свои предложения в этой теме.
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
Сообщение отредактировал AirWolF_RG - Воскресенье, 22 Августа 2010, 09:19 |
|
| |
Smolya | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AirWolF_RG, с созданием браузерных игр дружешь?
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Smolya, ни разу не практиковал. Насколько я понимаю, там используется AJAX и флеш, для динамической игры без обновления страницы, а в этом я не спец.
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AirWolF_RG, оо с++ поможешь нам ? контакты аська 353117213 скайп welerdy
Нажимай.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 06:28 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) Smolya, ни разу не практиковал. Насколько я понимаю, там используется AJAX и флеш, для динамической игры без обновления страницы, а в этом я не спец. При чем тут аякс и флеш. Браузерные игры- также пхп и мускуль, классика. В общем, есть сомнение о вашем навыке программста
|
|
| |
JohnJ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 06:38 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не-не, всё правильно, он же написал, что Аджакс и флеш - для динамики.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:20 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) Не-не, всё правильно, он же написал, что Аджакс и флеш - для динамики. я и не спорю. Просто почему у человека, знающего пхп и mysql на среднем уровне браузерная игра ассоциируется с РТ. Почему не классика?
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, потому что мой игровой опыт в браузерках основан именно на таких проектах Я не могу себе представить бой с обновлением страницы, или вообще не динамичный бой, а сразу вывод результатов)))Добавлено (23.08.2010, 20:38) --------------------------------------------- а РНР не может позволить динамичную работу с БД, так как он прекомпилируется Добавлено (23.08.2010, 20:39) --------------------------------------------- doxl, С++ я знаю базово. Так что вряд ли чем то помогу.
|
|
| |
Antooon | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно было бы сделать мобильную браузерку. Я пых знаю и художником могу быть.
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Antooon, идея вполне неплоха, к тому же динамика там отсутствует. Но для удачной реализации проекта должна быть широкая рекламная кампания, ну и конечно же, оригинальные фишки в геймплее. Так что если есть интересное предложение по данному поводу - в ПМ.Добавлено (15.10.2010, 17:59) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
|