| 2D художник-профи. | 
|  | 
| 
| GreenCube | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:15 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Добрый день, я бы хотел устроиться в какую-нибудь команду 2D художником. Имя: Котельников Александр.
 Игродел уже, как 2 года.
 Хорошо рисую по пикселям, но могу рисовать аниме персонажей (С использованием Adobe PhotoShop CS5).
 К сожалению, у меня нет доделанных игр, есть лишь "Недоделки".
 По всем вопросам на почту: greencube1@yandex.ru
 Спасибо за внимание.
 |  |  |  |  | 
| 
| lunik | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:24 | Сообщение # 2 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | 14 лет и уже про))), а примеры есть))? 

Сообщение отредактировал lunik - Пятница, 18 Декабря 2015, 14:24 |  |  |  |  | 
| 
| Jon® | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:52 | Сообщение # 3 |  |   Painter Сейчас нет на сайте | GreenCube, Покажи что нибудь. |  |  |  |  | 
| 
| GreenCube | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:52 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Моя последняя работа - логотип PoulStreet 
 |  |  |  |  | 
| 
| Daly | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:48 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ну с профи ты очень сильно погорячился) не переоценивай себя   |  |  |  |  | 
| 
| GreenCube | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:55 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата Ну с профи ты очень сильно погорячился) не переоценивай себя wink 
Ну-с..., хорошо
   |  |  |  |  | 
| 
| xMoonGuarDx | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:43 | Сообщение # 7 |  | участник Сейчас нет на сайте | а есть работы связанные с играми непосредственно? Персонажи, объекты. Все же как-никак два года в сфере, явно что-то есть. |  |  |  |  | 
| 
| Tymonr | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:21 | Сообщение # 8 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | Твоя тема должна выглядеть хотя бы вот так. Иначе не ясно что вообще ты можешь и хотя бы можешь ли 
 Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
 Как правильно задавать вопросы в технических форумах
 |  |  |  |  | 
| 
| Cpt_Flash | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 23:52 | Сообщение # 9 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | GreenCube, ух ты, даже я еще не стал профи за свои жалкие 3 года в геймдеве. Как тебе удалось? 

|  |  |  |  |