| 3D моделлер окружения и пропсов | 
|  | 
| 
| Nerevar | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ищу работу для получения опыта и составления портфолио. С удовольствием выполню тестовое задание. Писать в личку, либо в эту тему.
 В оплате не нуждаюсь.

Сообщение отредактировал Nerevar - Пятница, 04 Марта 2016, 17:13 |  |  |  |  | 
| 
| arahis | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 23:33 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Nerevar, пацан давай я тебе буду давать задания а ты мне. Так сказать рука руку моет. Только не будь мстительным.   |  |  |  |  | 
| 
| linux | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 07:30 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | ВЫ выложите несколько примеров своих работ, а то так каждый может понаписать. 

Цитата Nerevar (  ) Стиль: old school (низкополигональные модели и рисованные текстуры).А анимацию потянешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nerevar | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:54 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Конкретно сейчас у меня нет ни одной законченной работы. Разумеется, я буду выкладывать их по мере появления. Для справедливо сомневающихся, как уже писалось выше, готов сделать тестовое задание.

Цитата linux (  ) А анимацию потянешь?Нет, не потяну.
 Добавлено (24 февраля 2016, 13:54)---------------------------------------------
 Обновил первый пост.
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 5 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Цитата Nerevar (  ) В оплате не нуждаюсь.Потянешь?

полигонаж примерно такой же как у тебя в работах.
 текстурить не надо.

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 24 Февраля 2016, 15:19 |  |  |  |  | 
| 
| Nerevar | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 15:38 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  ) полигонаж примерно такой же как у тебя в работах.
 текстурить не надо.

Я попробую. Если получится, можно будет добавить в портфолио?
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 18:52 | Сообщение # 7 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Nerevar, конечно=) в целом нужно 10 персонажей, все разные.
 если вдруг что то можт даже сработаемся=)
 Добавлено (28 февраля 2016, 18:52)---------------------------------------------
 эх. пропал куда то=(((

|  |  |  |  | 
| 
| Nerevar | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 21:12 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | EvilT, выходные, прошу прощения. Только сейчас отпустили. 

Сообщение отредактировал Nerevar - Воскресенье, 28 Февраля 2016, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 23:21 | Сообщение # 9 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Nerevar, аа ну ладно=)) 

|  |  |  |  |