3D моделлер arahis
|
|
arahis | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 22:55 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как повернет моя жизнь даже через пол года. Из-за этого не могу потратить годы на проект. К тому же у меня нет столько терпения. Принимаю одноразовые/несколько разовые заказы с фото/картинкой. Экстерьер/интерьер зданий, ландшафтные объекты(лавочки, сартиры, столбы, альтанки, ...), интерьерные объекты(мебель, бытовая техника, посуда), инструменты, оружие. Стоимость: одна моделька +1 бал мне в репутацию. В тему выкладываем просьбу с фото/картинкой с одним объектом и эмейл для получения. После получения незабываем в теме написать спасибо и +1 бал мне в репутацию. Моделирую по вечерам. Удачи вам с проектом!
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 01:59 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 6168670.png Нужна низкополигональная модель вот такого вот примерно дерева в формате *fbx
Сообщение отредактировал Akopov - Вторник, 08 Сентября 2015, 02:01 |
|
| |
arahis | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 21:44 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ох чел. Ну ты даешь. 1) Я у себя не назвал ни одного живого объекта. 2) Ты себе представляешь сколько это в ручную парится? Есть всякие генераторы деревьев. Мало того есть такие генераторы-плагины которые встраиваются в 3DS Max. Мало того в генераторах деревья еще могут классифицироваться по климату и материку. Ты бы еще в 21-м веке на коне ездил по городу вместо автомобиля. Погугли генератор и будет тебе радость.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:20 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| arahis, Я тебе 8+ зафигачил. Думаю банкомат это то что ты сможешь сделать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
arahis | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:58 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, заказ принял. Завтра берусь. Жди. Можешь дать размеры ибо с пропорциями могу не угадать.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:13 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| arahis, На глаз делай, он обычно 1.40 в высоту и 60 см в ширину, но я предполагаю, тут нужно на глаз смотреть.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
arahis | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 21:31 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А спасибо я так и не дождался. Культура у человека так и прет. Прет со всех ходов и выходов.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 22:31 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| arahis, Спасибо, у меня просто интернета не было.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 22:33 |
|
| |
arahis | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:06 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жду заказов. Дублируйте просьбу в личку ибо я не буду каждый день в этот раздел залазить,
Сообщение отредактировал arahis - Четверг, 17 Сентября 2015, 20:21 |
|
| |