Unity3D C# для портфолио, символическая оплата
|
|
lakoris | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 03:41 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Возьмусь за небольшие проекты при использовании движка Unity, ЯП C#. Работа нужна для составления базового портфолио, нужна хоть какая-нибудь оплата за труды.
С вас: четко поставленная цель. С меня: аккуратность, отзывчивость, хорошее отношение к критике, качественный код, своевременная сдача работы.
Тех, кто заинтересовался, жду в ЛС или скайпе (lipisss1) с предложениями. Всем спасибо!
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 10:08 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) С вас: четко поставленная цель. Великие проекты создаются импровизаторами и людьми, готовыми изменить решение в последний момент. Ну а любой программист, в свою очередь, должен иметь хоть какой то энтузиазм и проявлять свою фантазию, даже если она у него не развита.
|
|
| |
lakoris | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 15:11 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, Цитата lakoris ( ) Возьмусь за небольшие проекты Цитата Folleah ( ) Великие проекты создаются
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:42 | Сообщение # 4 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Великие проекты создаются импровизаторами и людьми, готовыми изменить решение в последний момент. Ну а любой программист, в свою очередь, должен иметь хоть какой то энтузиазм и проявлять свою фантазию, даже если она у него не развита. Ты не работал во фрилансе или программистом, или всем сразу
|
|
| |
lakoris | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:43 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Свободен до середины сентября.
|
|
| |
МаоДзедун | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:21 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Ну а любой программист, в свою очередь, должен иметь хоть какой то энтузиазм и проявлять свою фантазию, даже если она у него не развита. Программистам не стоит разрешать фантазировать )
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
Andy-go | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:04 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| какие конкретно суммы подразумеваются под 'хоть какя-нибудь оплата'?
|
|
| |
lakoris | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 23:45 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andy-go, зависит от сложности проекта. Добавлено (09.08.2014, 23:45) --------------------------------------------- Свободен. В течении месяца работал над прототипом пофазовой стратегии. Работу сдал, увы, показать не могу. Ищу работу.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 00:20 | Сообщение # 9 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаоДзедун ( ) Программистам не стоит разрешать фантазировать ) Я подразумевал, если команда небольшая. Не стоит разрешать фантазировать наемным рабочим, а не тем, с кем вы начали \ продолжили путь в игровой индустрии.
|
|
| |
lakoris | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 00:36 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, ну тут я с тобой полностью согласен
|
|
| |
PencilBoy | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 10:41 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) С вас: четко поставленная цель. С меня: аккуратность, отзывчивость, хорошее отношение к критике, качественный код, своевременная сдача работы. Так то оно так, с моей стороны была четко поставленная задача сделать сокобан с моей графики в установленный срок, за который я оплатил этому человеку вознаграждение в размере 1000р. В итоге с его стороны получил забагованную недоделку, после чего он затих так и не закончив проект. Спустя примерно месяц я вновь написал, но результата не было, после чего было еще пару попыток связаться, но ничем кроме разговоров дело не закончилось. В в конце декабря он сам предложил доделать проект, но хотел получить 50%, на что я ему отказал, так как я уже оплатил его работу. Я предложил ему доделать его работу, он согласился и смолк вновь. Конец истории. Вывод: минус 1000р потерянное время разочарование в людях Вообщем я ждал с июня и так и не дождался! Проект Move the Box пока что не увидел свет. Что ж буду искать другого человека. В lakoris я разочаровался, не советую вам этого человека.
Понравились мои рисунки, поставь плюс в репу!
Резюме: художник Pixel-Art, Vector
|
|
| |