Веб-разработчик
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| У меня появилось немного свободного времени, поэтому я решил провести его с пользой для себя и своего бюджета Наверное, многие команды, да и просто разработчики хотели бы завести свой сайт-портфолио. Я хочу предложить вам свою помощь в обмен на небольшое вознаграждение, а может быть, и за еще один пункт в своем портфолио. Что же я могу вам предложить? К примеру, создать дизайн (я не master of art, конечно, но кое-что умею), сверстать его, используя всякие модные фичи HTML5 и CSS3 (при этом не забывая про кроссбраузерность). Также я неплохо владею JavaScript (jQuery в комплекте) и PHP-фреймворком Yii (хотя предпочитаю писать с нуля, или использовать свои велосипеды :)). Если будет нужно, зарегистрирую хостинг и домен, и даже поставлю готовый сайт на него. Если заинтересуетесь, то пишите здесь, в ЛС, либо стучитесь в скайп. Постараюсь сделать всё в лучшем виде
Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 25 Сентября 2012, 20:23 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| А при верстке фреймворком пользуешься
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, мучал как-то 960gs, но пока он не пригодился
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) jiumx60rus, мучал как-то 960gs, но пока он не пригодился Помучай...помогают фреймворки в верстке ИМХО
|
|
| | |
romgerman | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:35 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну, конечно, портфолио, как и сайт с портфолио, просто поражают воображение Ага. Я тоже это заметил, но не знал, как выразится)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:38 | Сообщение # 7 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) просто поражают воображение Quote (Kamskii) я не master of art, конечно, но кое-что умею Люблю минимализм, а Comic Sans, gif-ки и надписи с золотыми буквами остались в начале 2000-ых.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:41 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Нашел свой сайт времен детства-отрочества Срочно потеряй обратно
Минимализм - это хорошо. Сам, зачастую, придерживаюсь этого )
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:42 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Люблю минимализм Это жирнализм. "Мы очень амбициозны, но портфолио у нас нет."
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:42 | Сообщение # 10 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Срочно потеряй обратно Для портфолио конечно надо его потерять. А вот в качестве музейного экспоната оставлю, пожалуй
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 11 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote Not Found
The requested URL /contact was not found on this server.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 05:30 | Сообщение # 12 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, пока не занимался контактной формой. Да там еще много чего нужно делать. Добавлено (01.10.2012, 05:30) --------------------------------------------- Поапаю немного.
|
|
| |
|