Тестер игр
|
|
amop | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу команду которой нужен тестер. Мне просто нужен опыт, так как скоро иду на эту должность работать. С предложениями в ЛС, с вопросами сюда
C# - путь в будущее
|
|
| |
treis | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А какая ЗП на такой работе?
Нужно больше идей...
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (treis) А какая ЗП на такой работе? Зависит от опыта работы, твоих личных качеств, города/страны. Тестер - это не тот, кто целыми днями развлекается, играя в стрелялки и квесты. Он, в конце концов, пишет множество отчетной документации. 20-30 тысяч тестер может получать. Бывает больше, бывает меньше.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Пятница, 17 Августа 2012, 20:41 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (treis) А какая ЗП на такой работе? Сильно зависит от региона и функциональных обязанностей. В РФ - от 15.000 рублей до 30.000. Есть исключения (в частности в МСК), но редко.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
amop | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, у меня в питере будет около 50. Но мне просто очень повезло
C# - путь в будущее
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (amop) DeusEx-12, у меня в питере будет около 50. Но мне просто очень повезло Спасибо за уточнение, amop, но это действительно скорее исключение из правил. К тому же СпБ - город как и МСК сильно отличающийся по уровню ЗП от остальной России. Кроме того тут еще вопрос функциональных обязанностей. Многие тестеры не только тестируют ПО и описывают баги. Часто они же "собирают" дистрибутивы для разных релизеров и т.д.
|
|
| |
amop | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:19 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, насколько я знаю , сборка дистрибутивов - это работа программиста
C# - путь в будущее
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (amop) DeusEx-12, насколько я знаю , сборка дистрибутивов - это работа программиста В российском (и иже с ними) игрострое царит бардак, и тебе под работой тестера могут запросто предложить обязанности кодера, уборщицы и, в последнюю очередь, тестера. Хозяин - барин.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Пятница, 17 Августа 2012, 21:21 |
|
| |
amop | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, в мои обязанности по крайней мере будет входить только заполнение отчетной документации о ошибках в работе программ
C# - путь в будущее
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (amop) ЭтоЧудоИзЧудес, в мои обязанности по крайней мере будет входить только заполнение отчетной документации о ошибках в работе программ Ну, тогда могу поздравить с нахождением хорошей работы.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 11 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) В российском (и иже с ними) игрострое царит бардак, и тебе под работой тестера могут запросто предложить обязанности кодера, уборщицы и, в последнюю очередь, тестера. Хозяин - барин. Как хорошо что можно зайти на форум и узнать от опытных людей что и как в каком игростое.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Как хорошо что можно зайти на форум и узнать от опытных людей что и как в каком игростое. Еще бы. Мы тут, это самое, не пальцем деланные.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (amop) DeusEx-12, насколько я знаю , сборка дистрибутивов - это работа программиста Имеется в виду не компиляция проекта, а сборка "установшика". Часто бывает так: есть, допустим, несколько дистрибьюторов игр (BigFish, Alawar) и вот для каждого надо "собрать" свой установщик. Положить туда лого, заставку и т.д. Сертификат/цифровую подпись на exe прикрепить. Программеры не касаются этой части, тем более, что дело тривиальное. Поэтому обычно после тестирования готового билда эти мелкие вещи выполняют тестеры и передают дальше в отдел продаж.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Пятница, 17 Августа 2012, 22:15 |
|
| |
TestIgra | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 15:39 | Сообщение # 14 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Крупная фирма ищет тестировщик игр, проводит обучение, с условиями можно здесь ознакомится: http://vkrasnoyarske24.ru
|
|
| |