Программист.
|
|
0x90 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток. Вот, появилось свободное время, а вместе с ним, кажется, и новое хобби-геймдев. Знаю, что в одиночку ничего достойного сделать не смогу(все мои таланты ограничиваются программированием), поэтому хотел бы присоединиться к адекватной команде в качестве программиста. Гуляя по сайту наткнулся на Game Maker и неплохо его изучил, я так думаю. Именно ГМ и хотел бы юзать, так как это геймдев для меня отдых и превращать его в нудную работу совсем не хочется. Но если проект не слишком "амбициозный" и в команде есть другие программисты, то рассматриваются и проекты на С(ладно, черт с ним, пусть будет и С++ тоже). Имеются хорошие знания С, С++(наверное про неактуальный в геймдеве асм говорить не следует), но не имеется портфолио-заинтересовался играми меньше трех недель назад. Если требуется, готов выполнить тестовое задание.
Сообщение отредактировал 0x90 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:28 |
|
| |
Рестор | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:40 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хех, провел параллель с собою - всё тоже самое, знаю с++, разработкой игр заинтересовался месяц назад, геймдев - отдых, разве что я вместо Game Maker за UDK взялся) Удачи в поисках!
Сообщение отредактировал Рестор - Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:41 |
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Добавлено (14.11.2011, 20:51) --------------------------------------------- Неактуально.
|
|
| |
now_Hking | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:15 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 0x90, я сюдаже приклеюсь занимаюсь gm полтора года
прозьба: не указовать мне на граматические ошибки я знаю только 2 првила: 1-как сышытса так и пишытса 2-жЫ/шЫ не пиши
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) 0x90, я сюдаже приклеюсь занимаюсь gm полтора года А недавно ты утверждал, что один год. Быстро растешь, лол. И да, это тема о программисте С, С++. Ты же всего лишь горе-гмльщик, коих тысячи.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
now_Hking | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) горе-гмльщик, а ЕТО!? как понять. Как оскорбление ?
прозьба: не указовать мне на граматические ошибки я знаю только 2 првила: 1-как сышытса так и пишытса 2-жЫ/шЫ не пиши
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) а ЕТО!? как понять. Как оскорбление ? Это можешь воспринимать как иронию.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
BigPen | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:57 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да вы наркоманы. еще бы через десять лет тему апнули
|
|
| |
now_Hking | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BigPen,
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну че, есть еще программисты?
|
|
| |
Tixy | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 0x90, сделай-ка Far Cry 3, как тестовое задание. Тя потом во все компании возьмут по разработке игр
=)
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 12 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (0x90) Если требуется, готов выполнить тестовое задание.
Если ты пишешь, что ты программист, то наверняка ты писал свои какое-то проекты. Покажи нам уже готовые проекты.
Quote (Tixy) сделай-ка Far Cry 3
Его Ctytek зароют тогда
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:23 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Болваны. Quote (0x90) Добавлено (14.11.2011, 20:51) --------------------------------------------- Неактуально. Десять месяцев почти неактуально.
|
|
| |