Night_SH | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте товарищи! Хочу предложить вам свои услуги, как платные, так и бесплатные. Для начала, небольшое отступление от темы, которое вряд-ли кому интересно: Время сейчас такое товарищи, что за спасибо, работать лень, да и деньги всем нужны. Народ говорит - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", сделаю опровержение этому выражению, я готов работать на энтузиазме, расскажу подробнее. У многих форумчан имеются свои проекты, я так думаю, для этих проектов нужны ресурсы. И так, на бесплатной основе, я предлагаю: 1) Рисование логотипов для игр/движков/команд 2) Создание игровых текстур 3) Рисование некоторых спрайтов 4) Рисование игровых интерфейсов (от инвентаря, до кнопок и т.д) Все это в ограниченом количестве, и при условии, что проект меня заинтересует. На энтузиазме я не собираюсь рисовать кучу графики. А так, помогу, опять же, если увижу что проект имеет будущее. Те кто не против немного раскошелиться: 1) Рисую макеты для сайтов, цена договорная. 2) Как сказано ранее, создаю логотипы. 3) Создание бесшовных игровых текстур в неограниченном количестве. 4) Создание игровых интерфейсов. 5) Создание спрайтов и их анимация (смотря что требуется) Возможно возьмусь за другую графику - смотря что требуется. Делаем выводы, бесплатно - помогаю не всем, во времени прошу не ограничивать, количество и качество работ заметно отличается от оплачиваемой. ПОРТФОЛИО - смотрим работы Если что-то не устраивает - проходим мимо. С остальными с радостью пообщаюсь. PS, возможно у вас будут какие-то другие предложения и условия ко мне, можно работать по принципу бартера. PS2, что-то не понятно - спрашивайте. PS3, если для кого-то будет показателем, я дизайнер Hosting Rabbit`a.
Сообщение отредактировал Night_SH - Четверг, 28 Июля 2011, 17:02 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 16:50 | Сообщение # 2 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| какие расценки?
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, Смотря что требуется. Макет для сайта - от 300 руб. Логотип - от 50 руб. Текстуры - 20 руб за одну. Игровые интерфейсы - цену обсуждаем лично. Спрайты - тоже по договоренности. С предложениями в личку, или icq.
|
|
| |