Название: Кирпичный небоскреб или как родился Manhattan Жанр: комедия с межгалактическим количеством юмор
Лето. Горячее летнее солнце, обжигая глаза трудящихся над проектом плотников, жжёт леса. Вдали виднеются огоньки цветущих сосен. — Не гирлянды ль? - обращается к своему боссу плотник Вася. — Нет, это огонь. - с бешеной ухмылкой отвечает ему Игорь Алексеевич — Так значит все агонь? - взбудораженным голосом задает вопрос Игорю — Если бы не огонь, мы бы не почувствовали запах лесной гари. Чуешь разницу? — О да детка, чую. Разница настолько ощутима издали, что даже бабочки летают под водой — ХАХАХА. Улыбнуло C: питросян блджад. Нет,ты бредишь. - саркастично засмеялся Игорь — Брызги моего брюзжания разлетаются во все стороны - на Север и на Норд. Смищно щучу? — Брюзга трескуча на дво! - разъяренными крыками колбасит Игоря Алексеевича — А вы знаете, что построить небоскреб из кирпичей можно за полтора секунды? — Нет, не знал, а знаешь в чем секрет? — В нивеа фо мен? - с эстетическим метросексуальным лицом дискуссионера спросил Игоря — Нет, все дело в свиборге:
— О мой паштет
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:18
а покажи "[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111