-------------
|
|
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) facepalm.jpg Quote (Gracchus) Обращение к одному человеку пишется с большой буквы. Мне религия не позволит :3.Добавлено (30.01.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (darthRevan) MrCake, оффтопишь... на порку ведь напрашиваешься... Я же ни о чём не говорил.Я не говорил ,что атеисты не правы и о том ,что бога нет.Я говорю о мнении создателя кхм.. стишка
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ Прелестное существо :з Quote (MrCake) Начнём... Почему вы постоянно говорите о покаянии и о походе в церковь ? Это не более, чем мой божественный юморок. Quote (MrCake) Я вам ни слова не говорил о боге и религии.А считать ,что бога нет потому что он по первой просьбе не сбрасывает вам золотой вертолет как минимум глупо. Я слышал атеистов с более умными мнениями. Не конструктивная критика мне не интересна, тем более в такой форме, в которой Вы ее подали. А причины моего не верования в Бога Вас мало касается, ок.) Да и ценить о моем мнении по одному стишку, первому стишку, это как то глупо.)
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно.Хватить обсуждать кхм этого "атеиста".Лучше пришли мне ещё стишок
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Чего это так прицепились к "атеизму" то? AVE SATAN!!! :<
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Не конструктивная критика мне не интересна, тем более в такой форме, в которой Вы ее подали. А причины моего не верования в Бога Вас мало касается, ок.) Да и ценить о моем мнении по одному стишку, первому стишку, это как то глупо.) :3 тогда зачем писать о боге в первом стихе ?
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Я писал не совсем о Боге.) О людях.
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) AVE SATAN!!! :< Это даже не смешно.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Это даже не смешно.
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gracchus, Пичалька
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 50 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Уже целых три страницы Идёт здесь холифар и флуд. Уж лучше мне тут застрелиться, Чем говорить кто прав, кто крут. Мой совет Вам всем: Друг на друга не кричите! Лучше закройте рот совсем И тихонечко уйдите.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) А считать ,что бога нет потому что он по первой просьбе не сбрасывает вам золотой вертолет как минимум глупо. Я слышал атеистов с более умными мнениями. Кто сказал, что причина в этом?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, и всё чтоле? :( Добавлено (30.01.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) Уже целых три страницы Идёт здесь холифар и флуд. Уж лучше мне тут застрелиться, Чем говорить кто прав, кто крут. Мой совет Вам всем: Друг на друга не кричите! Лучше закройте рот совсем И тихонечко уйдите. Пожалуйста, идите отпишитесь в соседнем топике и сообщите школьником как Вы сношались со своей самкой на выходных, нечего засорять данную тему.
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Пожалуйста, идите отпишитесь в соседнем топике и сообщите школьником как Вы сношались со своей самкой на выходных, нечего засорять данную тему Мне надоело
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 54 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Поэт убитый изначально Пытался делать все как есть Теперь он выглядит печально Забыл давно о слове честь Утонут годы в мира красках Забудем взять с собой ножи А те ублюдки, те что в масках Твердят что жизнь есть миражи Пройдем мы путь, увидим реки На миг забудем о плохом Но в мире правят только деньги И жизнь мы ценим серебром
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, У нас будут дети?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Мне надоело Замечательно. Gracchus, не надо переходить на личности.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote оффтопишь... на порку ведь напрашиваешься... Как по мне, они давно уже не о том говорят, про "стих" уже давно забыли, перешли с религии и атеизма на правописание...
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) MrCake, У нас будут дети? Графоманы ?Мы родим ещё одного Макса Фрая ?Добавлено (30.01.2011, 16:15) --------------------------------------------- allxumuk, Я надеялся на то что вы беспристрастный модератор ,который будет сурово критиковать всех в этой теме
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Графоманы ?Мы родим ещё одного Макса Фрая ? Так то да!
|
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 60 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Пожалуйста, идите отпишитесь в соседнем топике и сообщите школьником как Вы сношались со своей самкой на выходных, нечего засорять данную тему. человек стих написал а ты...
|
|
| |