Слушать звуки фанфар - не сдержаться, Говорить с умным видом - не признак, Только поймать человека, и нет его больше! Проблема - всегда хороша, жизнь - справедлива, война - не проста. Не просто улыбка, а знак. Не просто поступок, а правда. Мы не может знать все. Но все можем купить, продать, обменять. Но нет тут другого, нет тут чужого...
Всем красива Королева, Словно яркая Венера, Смотрит прямо на народ. Все молвят, все кричат, Все ждут именно ее. "Праздник быть!" - сказала Королева. Люди в шоке озаренны, люди в радости веселья собирали чей-то дым, чью-то грязь! Никто не думает бежать, никто не думает пылать, все только, что кричать! А Королева на ужас скучна, так и знал, что ушла. В лабиринте дворца что за звук раздается? Это она! Это она! (допишу и откорректирую 6 декабря)
В этой беспощадной войне погибло много людей, но в основном это молодые люди, которые ничего особенно в своей жизни не видели. Короли же сидели на своих тронах и купались в золоте, когда за их спиной шла холодная война. Заслуженное солдаты не получали, награды выдавались генералам. Никто не видел конца этой войны. Этих "царей" война не интересовала, они ее начали, а потом забыли. После всего этого сложно назвать их хорошими людьми, но в этих королевствах царей считали мудрецами, гениями, хотя оснований на это не было.
Lorderon, ну я так и хотел. Стоит ли продолжать дальше, с еще более значимым смыслом? "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Слушать фанфары у меня ассоциируется со звуками победы. А значит что, слушая их, хочешь слушать их ещё, то есть приходить к победе снова и снова.
Quote (XArDaS777)
Говорить с умным видом - не признак,
Ну, тут налицо... делать умный вид - не значит быть умным.
Quote (XArDaS777)
Только поймать человека, и нет его больше!
Здесь я даже формулировку предложения не понял %).
Quote (XArDaS777)
Не просто улыбка, а знак. Не просто поступок, а, правда.
Я пас...
Quote (XArDaS777)
Мы не может знать все. Но все можем купить, продать, обменять.
Здесь также всё понятно. Мы действительно не можем знать всё. Как бы нам не хотелось бы этого, но даже всей нашей жизни этого не хватит... Да, это так. Многое можно купить / продать / обменять, но всё же не всё...
Quote (XArDaS777)
Но нет тут другого, нет тут чужого...
Мы все близкие люди, все братья и сёстры ------- Это моё понимание стиха.
Будем ждать новых свершений, Новых стихов и новых поэзий, И что бы всё в рифму, И что бы всё чисто, И было понятно, И было со смыслом. С рифмой проблема Но не беда, Поддержим друг друга, Ведь друзья - навсегда! И автору топа желаю удачи, Что б с рифмой дружил и жил он на даче. ------------ последняя строка написана от фонаря.
КСардас. А за критику спасибо. До этого я вообще ничего не писал, это мои первые работы. Рифма у меня плохая, но смысл есть "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!