Рок-группа LUMEN
|
|
BOOM | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:17 | Сообщение # 21 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| LUMEN не единственная группа, которая говорит правду и не под фонограмму. Но эта группа заслуживает респект. Каждый творческий шаг любого человека должен и оценивается людьми. LUMEN группа, которая на самом деле открывает новую ветху в мире рока, и заслуживает отдельного внимания.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:44 | Сообщение # 22 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| ну как посмотреть, со стилем Люменов (в меру опрятно, так по-приличному) субкультурщиков не сравнить. Хотя, может это просто я к субкультурам отношусь Холодно просто. А "Государство", "Слова", "Беги", "Дотянуться до звезды" и прочие - отличные песни, выражающие волю и неподчинение, к которому так стремится наша нынешняя страна. Зачетная группа, ничего не скажешь.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) ну как посмотреть, со стилем Люменов (в меру опрятно, так по-приличному) субкультурщиков не сравнить. Хотя, может это просто я к субкультурам отношусь Холодно просто. А "Государство", "Слова", "Беги", "Дотянуться до звезды" и прочие - отличные песни, выражающие волю и неподчинение, к которому так стремится наша нынешняя страна. Зачетная группа, ничего не скажешь. Петь о недостатках- не самое хорошая мысль. Нужно уметь петь не о чем...Но чтобы люди видели в твоих словах бунт и несогласие. Это искусство. ИМХО
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:49 | Сообщение # 24 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) поют хорошо, но ей-богу, страшные А Lacrimosa и страшные, и песни у них фуфло (не в обиду кому) у LUMEN мне нравится композиция "Не спеши" - навсегда впала в память.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 25 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| с творчеством LUMEN'а почти не знаком... Но это понравилось больше чем всякий г типо Linkin park или green day...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:59 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у мну фотка есть где я с Тэмом и еще с другом в кинотеатре нашли его))))
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:32 | Сообщение # 27 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Lumen - рулит! Воистину!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Point | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 12:10 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люмен хорошая группа.
|
|
| |