Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
|
|
Androgenic | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 08:57 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Значит так, я не смог записать видео, так-как у меня вебка навернулась, я хотел сиграть песню на электро гитаре, но я где-то посеял диск с спец прогой в которой записываются сразу Линейный выход и микрофон (Хотел сиграть Nirvana Pape Me), так что вот тебе запись песни: P.S. Заместо ноиза я записал песню "Сплин - Романс", ибо увидел твой последний коммент. А вот про маму не смешно! Песня, придётся качать мой аккаунт в аудио-обменнике забанили ни за что!
Сегодня программирование - это соревнование между Программистами, пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой, создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает.
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 10:13 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Androgenic) Моцарт - Реквием по мечте Откуда вы вылазите?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
lexnot | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:22 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Fab Four, они же The Beatles.
"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Четверг, 18 Октября 2012, 14:23 |
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:52 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Panik (Nevada Tan)
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:39 | Сообщение # 45 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Androgenic) Песня, придётся качать мой аккаунт в аудио-обменнике забанили ни за что! Ня, обожаю унылые аудиообращения к форумным троллям.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Androgenic | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:00 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ня, обожаю унылые аудиообращения к форумным троллям. После слова "Слушай" у меня чуть не упала гитара, и если прислушаться можно услышать слово "с*ка"(Извините, я незнаю как ещё написать это слово, здесь маты запрещены, но это и не мат )
Сегодня программирование - это соревнование между Программистами, пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой, создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 19:19 | Сообщение # 47 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (18.10.2012, 19:19) --------------------------------------------- ahno, классную музыку слушаешь. Melodic Death Best
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 18 Октября 2012, 19:17 |
|
| |
Androgenic | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 19:20 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тут только посмотрев на человека по середине понятно что это, родной "Сектор газа"!!!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 49 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| любимые: Limp Bizkid - Rollin, Skillet - Whispers In The Dark, Skillet - Hero Skillet - Comatose, Skillet - Awake And Alive, Nickelback - Animals. Последняя вообще кайф под неё кульно играть в шутеры типа КОД, L4D2 и т.п.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
Сообщение отредактировал dilovar50 - Четверг, 18 Октября 2012, 20:11 |
|
| |
Diode | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.lastfm.ru/user/Brain_Breaker - тащемта. Слушаю все кроме рока и репа.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
Сообщение отредактировал Diode - Четверг, 18 Октября 2012, 20:14 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 51 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Androgenic, У тебя даже не сломанный подростковым созреванием голос хреновый. А этого надо добиться. Аплодирую. Песню выбрал не лучше Нойза.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Четверг, 18 Октября 2012, 20:48 |
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=kix4JhQZfOU вуаля любимая))
World of Light ... выйдет когда-нибудь...
надо завязывать с играми!!...
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:24 | Сообщение # 53 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Gorillaz - El Manana Concord Dawn - Morning Light (Drum'n'Bass) Carpathian Forest - It's Darker That You Think (Black Metal) Zombieflesheater - Face Destroy (Breakcore) - Смотреть только в жутко упоротом состоянии
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:32 | Сообщение # 54 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| а и ещё Disciple-Deafening и Dope - My Funeral
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
AD77Root | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:25 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kamelot - Sacrimony (Angel of Afterlife) Rammstein - Du Riechst So Gut Nirvana - Girls
Самые дешевые VPS в мире без ограничения по трафику только здесь!
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:59 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В разное время моим вниманием завладевали разные жанры (кроме репа, шансона и попсы, которые я за музыку не считаю). Сейчас вот как то последнее время у меня в почете музыка из игр. Из StarCraft и StarCraft 2, Stronghold, Llineage 2 и многое другое, включая старенькие KKND, C&C и WarCraft 2
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Instory | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 09:44 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Обожаю Audiomachine!! У них музыка просто прелестная)
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:08 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я свой дзен нашел в регги в общем и в творчестве Alai Oli в частности http://zaycev.net/pages/3191/319187.shtml
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:07 | Сообщение # 59 |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Я металюга, преимущественно Арию с ManoWar слухаю.
В чем разница между уткой, господа?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:42 | Сообщение # 60 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) Из StarCraft и StarCraft 2, Stronghold, Llineage 2 и многое другое, включая старенькие KKND, C&C и WarCraft 2 http://www.youtube.com/watch?v=m95nvmuO_Pg - классная музыка из ск.
Сектор газа, Красная плесень, Rammstien, Chilfren of Bodom, Dimmu Borgir.Добавлено (10.11.2012, 12:42) --------------------------------------------- Неплохие песни: http://www.youtube.com/watch?v=Ixh7f5UBsSc&feature=relmfu - памяти всем безвременно ушедшим. http://www.youtube.com/watch?v=9vorpKItogg&feature=relmfu - казаки И самая любимая http://www.youtube.com/watch?v=hOPVbYDnrWs
|
|
| |