Сколько места отложено в вашем компе для музыки?
|
|
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:33 | Сообщение # 41 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, честно говорю это не так удобно как собственный плэйлист составленный быстро и проигрываемый в AIMP круглыми сутками... правда это мое ИМХО. Сам слушаю все, т.к. меломан но все же углубление в рок заметно.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:38 | Сообщение # 42 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| На данный момент: Музыки в общем: 43 Gb (~8593 трека) Рок: 13,8 Gb (~3000 треков) Рэп: 12,5 Gb (~3000 треков) Попса: 2,72 Gb (~ 760 треков) Электронная музыка, Амбиент, психоделика: 3,7 Gb (~520 треков) А остальное - хлам, типа: OST, минуса, сборники и несколько жанров имеющих малое количество треков (Jazz, JPop, Рэгги)... Расширяю неограниченно)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:53 | Сообщение # 43 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) noTformaT, честно говорю это не так удобно как собственный плэйлист составленный быстро и проигрываемый в AIMP круглыми сутками... правда это мое ИМХО. Сам слушаю все, т.к. меломан но все же углубление в рок заметно. у меня плейлисты хранятся на серверах контакта и ему подобных, и формируются они так же легко как и плейлести на компе
@noTformaT
|
|
| |
|
VocalMix | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:31 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня музыки вообще практически нет... Ну если учитывать мои собственные "сочинения", то примерно 1,5-2 Гб наберётся. А так в основном, это различные сэмплы, наборы ударных, эффекты и прочее... тут уже гигов этак 10 будет... Хотя я и не пользуюсь различными серверами, из-за обилия пиратского контента, музыку я слушаю в изобилии по радио через DVB-плату. Тут и rock и club и прочее, с отличным качеством и без зазрения совести .
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |