Предсказуемость...
|
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю, что каждый уже заметил, что большинство фильмов имеют предсказуемый сюжет.Можно посмотреть треть фильма и уже предположить( с точностью 95%) кто кого полюбит и т.п. В большинстве случаев главный герой в конце фильма отомстит,спасётся, спасёт семью(друзей). В 99% фильмов добро побеждает зло. Я не напрягаюсь во время кульминационных моментов,потому что знаю что герой справится. Исключением является,например,"Техасская резня бензопилой". Я почему то верил, что главная героиня выживет,но её убили в самом конце. Даже детективы стали предсказуемы. Самый непреметный - убийца.Или убийца палица тем, что такой сюжет уже был раньше. Что вы думаете об этом?Если я не прав, поспорте,поправьте. ИМХО
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 15 Июня 2010, 10:39 |
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) "Техасская резня бензопилой" Хах, хороший примерчик! В хоррорах и мясо-фильмах всегда концовки плохие, со смертью ГГ или показанием того, что все еще только начинается. Quote (QWER56) Даже детективы стали предсказуемы. Самый непреметный - убийца. Канон жанра. Quote (QWER56) В большинстве случаев главный герой в конце фильма отомстит,спасётся, спасёт семью(друзей). Просто люди стараются делать фильм оптимистичным и добрым. Только и всего.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
skorpi | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:18 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотри сериал Pacific Ocean, вот то реал похоже на войну и не очень предсказуемо всё, например: 1 из главных героев умрёт двое будут ранены и их увезут обратно в Америку и двое дойдут до конца. Всё что там предсказуемо это то что Америка победит в войне )) ну в принцепи так было и по истории. (если кто не в курсе Pacific Ocean переводится как тихий океан следовательно война между США и Японии.) А так что множество фильмов предсказуемы это да...
Сообщение отредактировал skorpi - Понедельник, 14 Июня 2010, 22:19 |
|
| |
Vasya | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, ты не прав! этот спор бессмысленен, ты высказал только свое субъективное мнение... Сколько в мире людей - столько и мнений. С этим ничего не поделаешь, с такимже успехом я мог бы сказать что все фильмы непредсказуемы, а в 99 % побеждает зло над добром, так как, допустим, я смотрел только такие фильмы... Вот и все) Добавлено (15.06.2010, 00:16) --------------------------------------------- jeromkid, Quote (jeromkid) Хах, хороший примерчик! В хоррорах и мясо-фильмах всегда концовки плохие, со смертью ГГ или показанием того, что все еще только начинается. Quote (QWER56)Даже детективы стали предсказуемы. Самый непреметный - убийца. ты соглашаешся или наоборот? Ведь QWER56, приводит в качестве исключения...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:40 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vasya, согласен....
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |