Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011
|
|
GameMakerNoob | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun
Боевик 2011 года режиссёра Джейсона Айзенера с Рутгером Хауэром в главной роли. Фильм является частью проекта «Грайндхаус» и развитием идеи фальшивого трейлера, снятого режиссёром картины для конкурса фальшивых трейлеров.
Главный герой — бомж (Рутгер Хауэр), которому надоело наблюдать за беспределом, творящимся на улицах. В один момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идёт наводить порядок, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов. Впервые ролик «Бомжа с дробовиком» показывался в Канаде перед оригинальными трейлерами «Грайндхауса»
В ролях: Рутгер Хауэр-Бомж Грегори Смит-Слик Брайан Дауни-Дрейк Молли Дансуорт-Эбби
Лично мне фильм понравился...
|
|
| |
|
Якудза | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, то есть без этой каши фильм тут же говно? Хотя, оно и так хавно. Посмотрел, отблевался, удалил и поставил на кинопоиске 4 балла. Пусть идет на все четыре стороны
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, А мне кажется, что в нем рассматривается фундаментальное представление зла в нижайших и высочайших классах общества, пересматривается сама суть бога современности и героя таким каким мы хотим его представлять в наших снах, фильм, который разбирает нашу психологию по новому и ставит нас перед моральным выбором.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:34 | Сообщение # 5 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) А мне кажется, что в нем рассматривается фундаментальное представление зла в нижайших и высочайших классах общества, пересматривается сама суть бога современности и героя таким каким мы хотим его представлять в наших снах, фильм, который разбирает нашу психологию по новому и ставит нас перед моральным выбором. Barbatos, видимо ту куришь тоже самое что и режиссер этого фильма. Пересмотрите трейлер!!!! Фильм о борьбе со "злом"? В наше время кто то привязывает голову к машине и пытается оторвать ее? В наше время бомж будет мочить из дробовика Санту? Или кто то давит с помощью экскаватора Людей?
@noTformaT
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:41 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, -
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 08 Июня 2011, 20:42 |
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
|
@noTformaT
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:21 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Развлекательный треш (о вкусах не спорят).
MaximTG
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Маргинальный фильм с косвенно поданной идеей. Её нужно искать глубже, а не тупо смотреть на видеоряд, полный стрельбы и насилия. А вообще, смысл в том, что пытаясь бороться со злом их же методами, порой сам опускаешься хуже этого зла. Пусть человек и бомж, который уже всё потерял в своей жизни.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:13 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) Развлекательный треш Всеми руками за. Именно так и есть. Я бы даже сказал, что один жанр с фильмом Мачете.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:46 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет просто жесть- бомжу надоел беспредел и он, взяв дробовик идёт наводить правосудие. Попахивает трэшом в лучших традициях Родригеза. Надоела такая чушь. В топку!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 12 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Игрой по мотивам можно считать Bad Day L. A. от МакГи
|
|
| |