Мультик Поле динозавров
|
|
dreenline | Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 21:45 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! В качестве обучения всему и вся решили с другом пилить небольшие мультики на юнити. Очень хотелось бы развиваться, а для развития нужен фидбек. А как извсетно, фидбек можно получить у профессионалов, по этому и обращаюсь к вам Если будет сила отфидбечте плиз всё что можно, начиная от истории и заканчивая цветокором
Привет! Закончил еще один короткий мульт. Надеюсь вы оцените
Сообщение отредактировал dreenline - Понедельник, 17 Февраля 2020, 22:32 |
|
| |
afq | Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 22:17 | Сообщение # 2 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| dreenline, смотреть было интересно. Делайте ещё.
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 26 Июня 2019, 09:58 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всегда черные умирают первыми!) Господи, Не ожидал что здесь это тоже есть. А вообще вы можете делать контент для детей (от 2-х лет), просмотров будет ну очень много. История очень банальная, но смотреть было почему то очень интересно. Все очень гармонично, держится один и тот же стиль на протяжении всего эпизода, и это хорошо.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 26 Июня 2019, 14:12 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Очень прикольно получилось!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
dreenline | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 13:02 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья, большое спасибо за похвалу, но очень хочется услышать фидбек именно по ошибкам. Плиз, если вы видите ошибки - отпишитесь
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 16:17 | Сообщение # 6 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| dreenline, ну, я, например, не увидел, как джип взрывается. А ambient occlusion настроен так, что под объектами какие-то расплывчатые пятна.
Ещё можно в 60fps снимать, но тогда можешь попрощаться с low end pc аудиторией.
Оформление канала оставляет желать лучшего.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
dreenline | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 17:53 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| k0fe, да, ты прав. Аошка настроена очень плохо, не знаю почему сам не заметил эти пятна под персонажами На счет джипа спасибо! Тоже долго обговаривали этот момент. Думали убрать из озвучки слова про взрыв, либо добавить звук взрыва в момент темного экрана после сцены, но возможность сделать взрыв даже не рассматривали. Пока не удалось подобрать кач-во партиклей, которые подходили бы по стилю и не факт, что вообще будем.
Из того что заметил я сам - в некоторых сценах верхняя часть очень пустая и плоская. Там прям необходимо было добавлять облака. Еще сомневаюсь на счет цветокора. Пока всё уходит в красное и подходит ли это сюда хз. Мб посоветуете что-то почитать по этой теме?Добавлено (17 Февраля 2020, 22:35) --------------------------------------------- Сделал еще одну серию, надеюсь вы оцените)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 18 Февраля 2020, 05:32 | Сообщение # 8 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось про динозавров, про пингвинов не особо понятно, мб там тоже стоит добавить озвучку?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
martuk | Дата: Вторник, 18 Февраля 2020, 13:55 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dreenline, Да, история про пингвинов не совсем понятна, хотя чувствуется какая то грустная нотка. Совсем не чувствуются операторская работа, попробуйте поиграть с зумом, DoF (Depth of field) и движением камеры, а то она всегда статична
|
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 18 Февраля 2020, 20:51 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, большое спасибо за фитбек! Действительно, камера всегда статична и с этим стоит поработать. Озвучку добавлять не стал, т.к. решил попробовать рассказать историю без слов, и совсем не удивлен, что не получилось с первого раза. Если бы сейчас вернуть все назад, то я бы сделал большой акцент на второго пингвинчика, который машет ручкой. К сожалению при монтаже понял, что его совсем не видно, и из-за этого смысл теряется. Еще раз спасибо за фитбек) Буду стараться делать лучше, чтобы все было понятно без слов
|
|
| |