Помогите создать бота для онлайн игы ПЛИЗ!
|
|
grleon | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я уже долгое время рыскаю по сайтам в поисках мотериала про эту тему но безуспешно помогите плиз или натолкните на правильный путь плиз !!!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 2 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (grleon) Я уже долгое время рыскаю по сайтам в поисках мотериала про эту тему но безуспешно помогите плиз или натолкните на правильный путь плиз !!!
Где или в чём делаете? Бот какой - подробнее!
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала тебе потребуется программа, позволяющая отслеживать траффик отдельного приложения, потом проанализировать последовательность отправки\приема пакетов, если у игры зашифрован траффик - то расшифровать, и далее, уже зная сетевую часть игры, можно писать бота. Поправьте, если я в чем-то ошибся . И опять-таки, если не ошибаюсь, эти программы называются снифферы.
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
grleon | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пробовал сделать бота в vb7 но не смог. Имею базу навыков, монстров, окр. среды игры ,оружия, щитков и.т.д. могу прислать это всё надыбал в простеньком боте который обещают сделать платным так что плиз помогите!!! Ну или научите буду выполнять всё что скажите!!!
Сообщение отредактировал grleon - Вторник, 16 Августа 2011, 21:56 |
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (grleon) Ну или научите буду выполнять всё что скажите!!! Подари мне машину:)
По теме - сначала скажи, что ты знаешь из программирования.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, тут нужны базовые знания + отличное умение пользоваться гуглом. Гугл - это то, без чего 90% программистов таковыми не являлись бы, имхо Quote (den94ka) Подари мне машину:) и мне!!! Еще по теме - если нужны примеры - ищи боты под похожие более популярные игры. Может найдешь что-нибудь даже с исходниками...
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
Coment | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:15 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (x-and1988) Для начала тебе потребуется программа, позволяющая отслеживать траффик отдельного приложения, потом проанализировать последовательность отправки\приема пакетов, если у игры зашифрован траффик - то расшифровать, и далее, уже зная сетевую часть игры, можно писать бота. Поправьте, если я в чем-то ошибся .
Отлично (действительно) написали, только вот меня смущает один нюанс -- автор темы, явно не поймет сути если допускает простые ошибки в словах. В принципе МОЖНА считать мой пост флудом
|
|
| |
grleon | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 07:50 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Из програмирования знаю токо основу что плохо ну тоесть умею пользоваться if, else... и.т.д
|
|
| |